Для Пекина Kuntai Royal очень адекватный

Наталья Ира Страна: Китай
Город: Пекин
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2014
Отель: Kuntai Royal 5*

Дата04.06.14 Хороший отзыв2 Ответов 1 Просмотрели1194

Резюме отзыва

Пятизвездочные отели в Китае немного отличаются от пятизвездочных скажем в Европе. Для этой страны сервис и номера хорошие, адекватные цене. Останавливаюсь тут не первый раз, и изменять отелю не собираюсь))

Расположение отеля

В деловом районе, в 5 минутах от красивого парка Житань, рынка Ябаолу и ТЦ U-Town, до Шелкового рынка проще доехать на такси за 25-30 юаней. До центра Пекина примерно 6-7 км, выйдет подороже. А до метро от отеля идти не менее 10 минут.

Территория отеля

Есть и сауна, джакузи, большой бассейн 25 метров, спортивный зал, караоке-бар. Основные места «развлечения» на 5м этаже. С интернетом как и во многих Пекинских отелях не все гладко. Бесплатно ловит в холле, а в номере даже проводной не подключается и роутером бесполезно ловить.

Номера в отеле

Очень удобные кровати, чистое постельное белье, бесплатный сейф и платный мини-бар, где даже презервативы есть. В ванный полный набор всяких шампуней, более того, мы нашли новые медицинские маски. Большой плюс еще в наличии утюга и доски, а также бокалов для питья.

Сервис

Открытый и общительный персонал, во всем рад помочь. На карте по нашей просьбе отметили важные нам места и подписали на китайском для таксистов. Взяли депозит 200 долларов, вернули также наличкой. Уборка была каждый день, но поверхностная, приносили воду и ванные принадлежности, однако не пылесосили и постель поменяли через 5 дней по звонку на ресепшен. И ради справедливости отмечу, что у большинства плохой английский с сильнейшим акцентом.

Питание

Завтрак длится с 6 утра и до 10.30, на столах в основном азиатская кухня. Довольно специфично.

Развлечения и спорт

Бесплатно можно пользоваться спортивным залом, бассейном, джакузи, сауной.

Комментарии

Ира, вам приходилось сталкиваться с "разводом на деньги" в этом отеле? Поясняю. Есть минибар и он платный. При выезде из отеля потребовали оплатить напитки из минибара, хотя им не пользовались во время проживания. Персонал отеля т.о. зарабатывает себе на карман.