Rongbao обычная гостиница


Наталья Соня Страна: Китай
Город: Пекин
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2014
Отель: Rongbao Hotel 3*

Дата31.05.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели816

Резюме отзыва

Выбирала это место, потому что стоило всего 2000 рублей в сутки, потому что здесь работает русскоязычный персонал и из-за близости к торговым центрам.

Расположение отеля

Отель недалеко от рынка Ябалау и шелкового рынка, на втором кольце (центр Пекина). Близко красивый парк, и множество торговых центр, а примерно в 100 метрах огромный телевизор с музыкой. Из минусов расположения близость армейской школы, где с 6 утра начинаются учебные марши. Все это прекрасно слышно в отеле.

Территория отеля

Территории нет, одно старенькое здание. Интернет wifi бесплатный, в том числе и в номере.

Номера в отеле

При заселении, сразу просите номер выше 4-го этажа и с санузлом. Во-первых, ниже 3-его этажа будет слышна музыка до утра из ресторана. А, во-вторых, действительно есть номера без санузла, так что учитывайте эти нюансы. Мы проживали на 7-м этаже и из шумов слышали только утренние марши военных. Обстановка номера скромная, мебель старая, в ванной плохой напор воды и вечные лужи на полу. Но эта проблема многих отелей Пекина.

Сервис

Многие из обслуживающего персонала русскоязычные, да и большинство постояльцев из России. Все время все моют, убирают, обустраивают.

Питание

В отеле есть русский ресторан с очень хорошей кухней и приятными ценами. Ужинали в основном там. Ну а завтраки так себе предлагают, стандартные, надоели быстро.

Развлечения и спорт

Это не турецкий отель с анимацией) Просто обычная гостиница.

Комментарии