Неплохой отель.

Наталья Наталья Страна: Турция
Город: Бельдиби
Время отдыха: Дата вылета май, 2014
Отель: Imperial Sunland 5*

Дата17.05.14 Хороший отзыв3 Ответов 4 Просмотрели1997

Резюме отзыва

Отель в целом не плохой.Но не "пятерка".Скажем так хорошая четверка.Когда едешь в отель более низкой категории,то и внимания не обращаешь на все эти мелочи.А к "пятерке" отношение другое,вы ведь не просто ночевать туда едете.Да и цена как у "пятерки",а качество,как у "четверки",пусть и очень хорошей.

Расположение отеля

Отель хорошо расположен по отношению к Анталии и Кемеру.Можно быстро и без труда съездить в эти города самостоятельно,на общественном транспорте.А также самим сходить пешком в каньон Гейнюк.Что мы успешно и сделали.До пляжа есть подземный переход,а можно и по улице перебежать дорогу.Также недалеко "дикий пляж",там очень красиво.

Территория отеля

Очень понравилась территория отеля.Небольшая,компактная,но очень ухоженная и уютная.Три бассейна.Два на территории,один на минус первом этаже,для прохладной погоды.Много зелени.Вечером красивая подсветка.Само здание тоже привлекательное.

Номера в отеле

Номер не большой,хотя было две кровати:двухспальная и односпальная.Мебель вся была нормальная.Ковролин в пятнах неотмытых.Удивило,что в "пятерке" нет халатов и шампуней.Бокс для жидкого мыла был сломан,так никто не отремонтировал.Из мыльно-рыльных было два маленьких кусочка мыла,так,что все берите с собой.Вид из номера был на соседний отель,оттуда иногда доносились пьяные крики по ночам). Кондиционером мы не пользовались,спали с открытой дверью. Бар по приезду был заполнен бесплатно:вода,кола,спрайт,сок маленький 2 шт.Также был эл.чайник и заварка. По телевизору 3 русских канала,правда один все время звук пропадал.Интернет слабенький. Убирались каждый день ,но не качественно.То полотенце забудут принести,то вообще грязные полотенца с пола поднимут и повесят.Пылесосили тоже так себе. Белье хорошее,не застиранное и не рваное.

Сервис

Персонал вежливый,услужливый.Чаевые не выпрашивают.По русски многие хорошо говорят,проблем не было.В ресторане стараются,но не всегда успевают убрать столики для следующих посетителей.Иногда приходилось ждать столовые приборы.Пару раз сталкивалась с грязной посудой.

Питание

Питание Al.Еды очень много,все вкусно.Но ассортимент практически не меняется. Из мяса в основном курица во всех возможных видах.Рыба двух сортов,одна очень костлявая.Еще были блюда из субпродуктов.Гарниров много всяких: и картошка,и макароны разные,и рис.Всевозможные овощи и много зелени.А еще выпечка!!!!Вкусная!!! Вполне приличный кофе и чай.Соки порошковые.Алкоголь не пили. Фрукты:апельсины,яблоки,грейпфруты,айва,мичмула.Как целые,так и нарезанные и в сиропе. В общем еда за 10 дней не приелась.

Море/пляж

На пляже купаться невозможно.Пляж не просто галечный,а каменный.Без специальной обуви не войдешь,а если волны,то все ноги переломаешь.Пирс к началу сезона был не готов. А водичка чистая и теплая. Лежаки есть,но люди бросят полотенце,придавят камнем,а сами ходят где то целый день.Называется сам не ам и другому не дам.

Развлечения и спорт

На анимации были всего 2 раза,поэтому может необъективно.Много детей разного возраста,а шутки ниже пояса.Поэтому не понравилось.

Фотографии

Комментарии

Наталья, спасибо Вам, фотографии очень хорошие (особенно вечерние) и рассказ тоже! До пятерки действительно не дотягивает, судя по вашим словам.


Кормёжка в отеле - супер. Рыбные, мясные блюда. Правда курица в конце концов поднадоела. Большое количество разнообразных сладостей. С wi-fi проблема. Хоть и бесплатный, но плохо работает. Нормально поработать проблематично. Экскурсии на улице вполовину дешевле, чем у гида. Лежаков не хватает на пляже. Вариантов два: вставать рано утром и идти кидать полотенце на лежак или идти загорать к соседнему отелю.

Очень красивые вечерние фото!

Последние отзывы об отеле Imperial Sunland

Совсем не отличный отдых в Imperial Sunland
4
Отдыхали в Империал Санлэнд с подружкой в начале мая этого года. Чисто визуально это шикарный отель в морской стилистике, но есть ряд недостатков. Не рекомендую его для малышей, заядлым мясоедам, любителям долгих вечерних прогулок и ценителям тишины....
Читать далее

Дата01.06.15 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1459

Твердая четверка
4
В целом все понравилось, за исключением грязи в номере. Это отдых подпортило. Будьте готовы к плохой уборке и тогда ваш отдых ничего не омрачит.Трансфер до аэропорта - около часа езды. Отель находится в поселке Бельдиби-3, на отшибе. До поселка Гюй...
Читать далее

Дата29.10.14 Хороший отзыв1 Ответов2 Просмотрели1570

Резюме
1
Отель имеет специфику большого аула и пансионата. Отдыхает весь Казахстан, Владикавказ Украина , россиян очень мало, семьи с детьми и преклонный возраст( бабушки и дедушки). Отель производит впечатление непромытого, уборка в номерах ужасная, полот...
Читать далее

Дата29.07.13 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1825