Внимательно читайте об отеле и все будет о,кей


Наталья Наталья Страна: Египет
Город: Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2014
Отель: Mexicana Sharm Resort (ex.Creative Mexicana Sharm Resort) 3*

Дата05.05.14 Хороший отзыв3 Ответов 3 Просмотрели1830

Резюме отзыва

Все что написано в описании отеля соответствует действительности. Читала отзывы перед отъездом, много негатива, только один отзыв был полезен, сейчас вернулась и пишу свой отзыв. Хочется спросить тех кто пишет о недостатках - вы внимательно читаете об отеле, его расположении и инфраструктуре. Хотите самое лучшее езжайте в 5+. Да, отель расположен далеко от развлечений, от пляжа, вечером кусают комары (их травят каждый день в 6 вечера), анимации нет, но кто зачем едет. Достоинства отеля: коралловый пляж, большая зеленая территория, большой бассейн, очень вкусно кормят, вечером тихо, спокойно, много русских людей и общением не будете обделены. До Старого города на такси 5 минут и 10 фунтов, до Наама на такси 10 минут и 20 фунтов. Мое мнение - хорошая четверка. Совет - обязательно берите крем от комаров и фумитокс на ночь включать.

Расположение отеля

Отель расположен между Наама Бей и Старым городом, аннимации в отеле нет, дискотек и развлечений рядом нет, только магазинчики. Такси даже вызывать не нужно, на каждом десятом шагу от отеля подъезжают. В Наама Бей каждый вечер ездит автобус от отеля (10 фунтов с человека). До Старого города можно пешком, близко идти.

Территория отеля

Территория большая, очень зеленая, все корпуса в цветущих деревьях, два бассейна, горок нет. На втором этаже главного здания дискотека и через день караоке, уютненько, места много, но людей очень мало. Все в город уезжают. Маленький бассейн с подогревом зимой, неглубокий подходит для детей. В большом бассейне есть бар на воде, вход по лесенкам, глубина разная. На территории отеля магазинов нет.

Номера в отеле

Корпуса двухэтажные, в каждом номере есть балкон (стулья и столик), на первом этаже балкон гораздо больше с выходом к бассейну. Наш номер был 114 на первом этаже, с выходом к большому бассейну. Фото выложу. В номере: кондиционер (можно выключить по желанию), есть сейф на электронном замке, холодильник пустой, телевизор, вешалки для одежды, полки, два зеркала (комодик и в прихожей), кровати большие. В ванной комнате: биде, унитаз, душ, умывальник, фен, жидкое мыло (шапочки для душа и шампунь не дают). Полы не мыли, подметут и все, полотенце меняли каждый день, постельное раза два за 10 дней, фигурки из полотенец каждый день, оставляли доллары уборщику, не брал, в другой раз оставили местные фунты, он разложил на кровати композицию из полотенец, лепестков и наших фунтов. Однажды застали его за уборкой тогда и поблагодарили.

Сервис

На реценшене и в барах немного говорят по-русски, все понимают. В барах видно было, что отдают предпочтение иностранцам, сначала их обслуживают, но у нас проблем не было, мы улыбались. В ресторане все повара и официанты улыбчивые, общительные, фоткаются с удовольствием. В номерах не воруют, оставляли фотики и деньги, все осталось на своих местах.

Питание

Питание обычное для Египта, только один недостаток в питании - мало фруктов. Один вид фруктов в обед, на ужин вообще не дают фруктов, на завтрак фруктовый салат. В остальном мясо отличное, пироги через раз, давали мороженое, выпечка изумительная и на любой вкус: круасаны, слоеные булочки, торты (белые, черные, слоеные, кремовые, белковые, медовые), лепешки, а вид булочек даже считать не стала. Каждый ужин жарили на мангале либо мясо, либо рыбу - объедение. Воду в номера не дают, набирали в ресторане на завтрак в бутылки воду и сок.

Море/пляж

Два пляжа: коралловый и песочный, До пляжа возит автобус по расписанию, фото выложу. Расписание немного не удобное, но в принципе на обед все успевали. Коралловый пляж большой, песок только на берегу для входа с берега нужна специальная обувь. Море шикарное. Лежаки всегда есть свободные, есть душик, переодевалка, туалет, бар на пляже безалкогольный: кола, вода, спрайт, фанта, чай, кофе. Песочный пляж находится в лагуне, подходит для детей, мелковато, чтобы окунуться нужно далеко идти. Пляж находится в 200 метрах от Старого города.

Дети

Есть маленькая детская площадка.

Фотографии

Комментарии

В этом отеле перекусов нет, спиртное включено в стоимость, только вино белое, розовое и красное разливают за обедом и ужином, а в баре вина нет, обычный спиртной набор для Египта.

Как я понял из вашего рассказа, в этом отеле не предусмотрены перекусы (снек-бар) между завтраком, обедом и ужином? А спиртные напитки тоже в стоимость не включены? Фотки с рыбками здоровские получились. Спасибо, что выложили. )

Благодарю за рассказ и за фотографии! Судя по ним - вполне симпатичное место. Люблю тихие места, для таких как я - это большой плюс.

Последние отзывы об отеле Mexicana Sharm Resort (ex.Creative Mexicana Sharm Resort)

Февраль - не для отдыха в Египте
3
Уважаемый дружок, предлагаем Вам наши впечатления об Египте в феврале или сказ о том, как Brisco и Mexicana Sharm Resort пытались испортить наш отдых. Для начала об операторе: компания Brisco предложила, пожалуй, самую выгодную цену на неделю для дв...
Читать далее

Дата03.03.15 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели614

полное дерьмище
3
Отель так себе, развлечений нет, персонал грубияны, русскоязычных терпеть не могут, ориентированы на запад, англичан чуть ли не в засос в одно место, питание тоже оставляет желать лучшего- одно слово про мой отдых там "Ошибка". Вам я ее совершать не ...
Читать далее

Дата01.04.14 Хороший отзыв0 Ответов1 Просмотрели1179

Оооооо Mexicana !!!!!!!Ужасный отель!!!!!!!!!!!!
1
Ребята это самый ужасный отель и на 4* он ну ни как ни тянет,он твердая 2*. И это мнение многих кто отдыхал с нами в феврале!!Ну а если решились поехать то вот вам совет!! Когда приедете ни кому ни давайте деньги за засиление,т.к они и так вас заселя...
Читать далее

Дата09.03.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1200

Испорченный отдых и Новый Год в Mexicana Sharm Resort! Воровство!
1
Жутко! за заряженную стоимость такой сервис и воровство!Испорченный отдых и Новый Год в Mexicana Sharm Resort! Отправились с молодым человеком на 12 дней с 28 декабря по 9 января 2014. Встретили нас вымогательством.. за заселение в стандарт номер-доп...
Читать далее

Дата31.01.14 Хороший отзыв6 Ответов0 Просмотрели1453

Тихий отель
5
Очень понравилось. Не верьте плохим отзывам. Отель спокойный, какой я и искала. Хорошая ухоженная территория с достаточной зеленью и цветами. Анимации как оказалось тут нет, и до пляжа пилить и пилить, но автобус ходит регулярно и довезет вас с ветер...
Читать далее

Дата12.08.10 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1519