TownHouse 8 - отель в самой Галерее в Милане

Наталья Жанна Страна: Италия
Город: Милан
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2014
Отель: TownHouse 8 5*

Дата16.04.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1239

Резюме отзыва

Останавливалась на несколько дней и жила в самом сердце Милана – это того стоит! больше всего мне понравился сервис и отношение персонала. Стараются, но все делают учтиво и ненавящево.

Расположение отеля

Отель находится в самом центре Милана, центрее некуда – в Галерее Витторио Эмануэлле, в 3-х минутах от Ла Скалы и площади Доумо. Здесь вертится вся миланская жизнь, все самое интересное, все магазины и бутики!

Территория отеля

У отеля есть два здания, в одном ресепшен с переходом во второе здание, где квартиры-студио – это создает полную уединенность в отеле. При этом вас встречают уже у двере, и сразу проводят в номер, так что на ресепшен в принципе необязательно ходить. Все номера и лифты работают по индивидуальным кодовым замкам, все очень безопасно.

Номера в отеле

Мой gallery view был с балкончиком на Галерею, правда, звукоизоляция довольно слабая, поэтому какие-то шумы все равно проникали в номер. Есть бесплатный интернет, каждый вечер аперитив, интимное освещение (мне нравилось, но кому-то может слабым показаться). Из минусов – нет в ванной розетки, приходится фен подключать около кровати или в коридоре возле пола.

Сервис

Сервис на высоте, часто делают комплименты в виде аперитива, шоколада или коньяка. При заезде встречают сразу у дверей, быстро оформляют. Общаются на многих языках, лучше всего по-английски и по-итальянски.

Питание

Завтраки не входили в стоимость проживания и стоили 30 евро на человека. Обслуживает официант, ему нужно заказать блюдо. Можно уточнить что входит в стандартный набор завтрака, а что за дополнительную плату.

Комментарии