Идеальных во всех смыслах отель


Наталья Инга Страна: Германия
Город: Мюнхен
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2013
Отель: Mandarin 5*

Дата07.04.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1138

Резюме отзыва

Отель высочайшего уровня, идеально все и это без преувеличения. Стоимость проживания не маленькая, порядка 500 евро за ночь, но это полностью себя оправдывает.

Расположение отеля

Мандарин в самом центре Мюнхена, многие окна отеля выходят на площадь Мариенплатц, а практически у дверей расположена знаменитая пивная Хофбройхаус. Все интересные достойные магазины также в центре, и очень просто до них добраться.

Территория отеля

На террасе отеля на крыше есть небольшой бассейн с лежаками, полотенцами и холодильниками с напитками. Кроме того, есть отличный бар и ресторан с международной кухней.

Номера в отеле

Номер нам дали очень хороший с видами на город с большими окнами, все удобно обустроено, есть даже безалкогольный мини-бар, словом, все на высшем уровне. Сеть Мандарин еще раз себя показала с наилучшей стороны.

Сервис

Персонал вышколен от и до, дворецкий дает очень хорошие советы, подсказывает куда сходить, что посмотреть, хорошие магазины и т.п. Все общительные и тактичные, стараются максимально улучшить ваш отдых, даже номер нам подбирали по желанию, спрашивали, чего бы хотелось, вид, этаж и т. п.

Питание

Завтраки входят в стоимость проживания, они очень вкусные и каждый день был большой выбор, даже подавали фирменное шампанское Krug Rosé! Поужинать можно в ресторане международной кухни, там есть все, что только душа может пожелать, даже суп из лобстеров.

Развлечения и спорт

В баре отеля каждый вечер играет живая музыка фортепиано, приятно посидеть в уютной расслабляющей атмосфере.

Дети

Останавливалась без детей, но уверенна, что в отеле ТАКОГО уровня сделают все для удобство проживания с ребенком. Единственное, нет для них анимации или бассейна.

Комментарии