Не в восторге, но жить можно


Наталья Роман Страна: Китай
Город: Саньявань
Время отдыха: Дата вылета декабрь, 2013
Отель: Guoxi Sanya 3*

Дата19.03.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1335

Резюме отзыва

В принципе обычный отель, ничего особо выдающегося, типовое высотное здание, каких много. Обслуживание нормальное, до всего близко, для активного отдыха пойдет, если долго не сидеть в отеле.

Расположение отеля

Близко к центру Санья, где-то в 5-10 минутах пешком, рядом торговые магазинчики, кафешки, разные развлекаловки – все в порядке. До аэропорта примерно километров 20.

Территория отеля

Территория при отеле отсутствует кроме парковочного места и затем идет оживленная улица. Из инфраструктуры имеется ресторанчик, салон красоты, тренажерка, бизнес-центр, вроде как все. По самому отелю интернет ловить бесполезно, он по запросу в номере выдается.

Номера в отеле

Номер в принципе не плохой, но мог бы быть и новее, мебель старая, постель показалась жесткой, по ТВ оказалось только китайское телевидение. За все время пребывания уборка была по запросу, приходилось звонить и просить убраться и сменить постельное белье. Интернет сначала не обнаруживался, потом оказалось, что он тут по запросу, но бесплатно.

Сервис

Отношение на ресепшене ровное, без лишнего энтузиазма, но в принципе нормально. Русского языка нет, английский очень плохой, тут вообще в основном местные останавливаются, иностранцев мало, поэтому наверно персонал особо не заморачивается учить.

Питание

В питании были только завтраки. Бедненько, слабенько даже для завтраков, молочки почти нет, йогуртов тоже, хлопьев или чего-то такого редко. В основном омлеты, хлебушек и прочая мелочевка.

Море/пляж

Пляж у отеля, действительно, имеется. Реклама тут не врет, только не уточняет, что купаться на нем невозможно. Много битого стекла, пластика, окурков – очень неприятное зрелище. Лучше другой общественный пляж данхун или как-то так называется, там, конечно, очень много народа, зато заметно чище.

Комментарии