Соответствует всем кубинским нормам


Наталья Вика Страна: Куба
Город: Сьенфуегос
Время отдыха: Дата вылета январь, 2014
Отель: Jagua 4*

Дата14.02.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1128

Резюме отзыва

Внешне выглядит все очень просто, по советскому, здание как старый санаторий. Но обслуживание на хорошем уровне, а главное отличное расположение, до всего рукой подать.

Расположение отеля

Практически в самом центре Сьенфуэгосе в 5 минутах от клубов, супермаркета, аптеки. Рядом променад Малекон и красивый парк. А еще отель обращен к заливу и очень красивые виды, удачное расположение!

Территория отеля

Красивый и чистый бассейн, бар хороший, а в остальном похоже на советское здание, простенькое такое. Но территория хоть и небольшая – симпатичная.

Номера в отеле

Брали номер на 5-м этаже с балконом, мне нравилось любоваться видами залива. Обстановка в номере простая, платный сейф был (2 кука в день), мини-холодильник, телевизор. В ванной были проблемы с напором воды днем и вечером, когда народ весь мылся, вода чуть капала. Ну и никогда не была горячей – теплой.

Сервис

Обслуживание нормальное, спокойное, все делают, что положено. Убирались каждый день, чисто. Чаевые никто не выпрашивал, все улыбаются, заселили и выселили тоже без проблем.

Питание

Завтраки скромные по системе шведский стол, чисто перекусить, но работает отличный бар, где делают суперское махито! Пообедать или поужинать можно в ресторанчике по типу трактира в 2-х минутах от отеля.

Развлечения и спорт

Где-то раз в 3 дня устраивалась дискотека, можно потанцевать. Ну а так бассейн и развлечения по городу.

Комментарии