Неоправдавшиеся ожидания от ассоциаций с названием

Наталья Вячеслав Страна: Россия
Город: Кострома
Время отдыха: Дата вылета январь, 2014
Отель: Дворянское гнездо 3*

Дата09.02.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели846

Резюме отзыва

Простенькое общежитие, в котором можно пару ночей переспать.Цена трехместного номера в новогодние праздники - 3300 руб чрезмерная. Красная цена 600 руб.

Расположение отеля

Отель располагается в бывшем производственном здании на окраине города, в промзоне. Нет собственной парковки. Вплотную с фасадным оргаждением проходит ветка железнодорожных подъездных путей, по которым периодически катается маневровый тепловоз. Вот около этих путей многие и паркуются. Есть в 100 метрах парковка, но очень тесная, раз удалось ночь там оставить машину. Вокруг отеля затрапезные улочки с давно не ремонтировавшимся двухэтажными двухподъездными домами, рассматривние которых удовольствия не доставляет. До исторического центра 10 минут езды.

Территория отеля

Проход в стене, ограждающей фасад отеля, вызывает ощущение, что заходишь с заднего двора. Площадка 10х10 м замощена, есть подобие клумбы. Вход в здание кажется поначалу служебной дверью. В общем, атмосфера промзоны продолжает преследовать. Внутри до вестибюля стойки адинистратора проходишь мимо охраны. Вестибль громко сказано- площадка перед лестницей.Интерьер ...нет интерьера, прсто поиещение с аляповатыми декоративными элементами. На улице пристроено здание, в котором пара глухих дверей с надписью сауна. Желание туда идти не возникло. WiFi нормальный, бесплатный.

Номера в отеле

Весь корпус - бывшие цеха. Большие помещения на этажах по периметру разгородили на узкие номера 2,5х6 м.Дверь в номер из крашеной сосны, как из неряшливого совкового коммунального прошлого, вспомнился барак 60-х. Обои в номере бежево-оранжевые. Кровать - топчан из ламинированной ДСП с матрасом толиной 7 см. и подушкой как в плацкартнм вагоне. Тесноватый туалет с душевыой комнатой.Постельное бельё и полотенца выглядят дешевыми, покрывала стеганые,неликвид какой-то, видмо приобрели нераспроданное.Табачной вони нет, номер, несмотря на провициальный асктизм, в принципе чувства брезгливости не вызывает.То есть для тех, кто приехал за впечалениями от города, посмотреть на новые места, вполне сойдёт для отдыха без излишеств роскоши.

Сервис

Персонал - просто вахтеры общежития,возраст в основном за 40 лет. Чё спроситя, то и ответят. Гостиница изобилием предложений для туристов не блещет, вот особо постояльцев предложениями и не буспокоят.Хамства и грубости не наблюдается. Ламповый телек 14 дюймов показывал один канал, пару каналов демонстрировали помехи, но что-то можно было расслышать.

Питание

В маленькой кафешке со столиками по утрам чё-то такое входящее в оплату подают, можно с морозца чаку в подсохшим разогретым блином слопать. В общем, рабочая столовка 70-х.В общем вчером в номере лопаи колбасу, а потом спускалиь в кафе, пили чай.

Комментарии