Costa Sur малоизвестный, но хороший отель

Наталья Ярослава Страна: Куба
Город: Варадеро
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2013
Отель: Costa Sur 3*

Дата08.02.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели850

Резюме отзыва

Мы останавливались на три дня в рамках тура по Кубе, отель с виду не примечательный, но во всех смыслах достойный. Народ его пока мало знает, но думаю у него хороший потенциал. Он тихий и на самом берегу бухты.

Расположение отеля

Недалеко от старинного города Тринидад (12 км), на побережье Карибского моря, в бухте. В этом районе всего три отеля, а по округе предлагают экскурсии. До самого Тринидад ходит автобус, он специальный платный трансфер как бы от всех отелей, стоит 2 кука, на такси обойдет в три раза дороже.

Территория отеля

Новый отель, тихий, людей мало, русских при нас не видела. На территории основной корпус и бунгало, вечером до 12 проводится дискотека. Есть основной ресторан, бар на пляже и итальянский ресторан там же. Вся концепция такой современной деревни.

Номера в отеле

Обычный номер, мебели минимум, из дерева, все скромно, но новое и абсолютно чистое. Есть тв и кондиционер с пультами, электронный сейф, ванные принадлежности.

Сервис

Тактичный и ненавязчивый персонал, без знания русского языка. Обслуживали быстро и незаметно.

Питание

Еда разнообразная и вкусная, много фруктов и папайя, ананасы, бананы и т.д. Вкусное мороженое всегда было и качественные коктейли. Особенно на пляже понравились! В плане еды намного лучше, чем ожидаешь от трешки.

Море/пляж

Пляж в бухте, море спокойное, есть лежаки, ресторан и бар. При заходе иногда попадаются кораллы, я так поняла тут некогда был риф, потому сейчас местами видны насыпи мертвых черных кораллов. На дне мальки плавают. Вода очень-очень теплая!

Развлечения и спорт

Есть дискотека вечерняя и разные экскурсии отсюда предлагают недорогие – на водопад на лошадях, на катамаране и т. п.

Комментарии