Отзыв о Royalton Cayo Santa Maria

Наталья Ира Страна: Куба
Город: Кайо Санта Мария
Время отдыха: Дата вылета январь, 2014
Отель: Royalton Cayo Santa Maria 4*

Дата06.02.14 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели1745

Резюме отзыва

На острове Кайо Санта-Мария я была впервые, зацепила природа и отель оказался как раз таким, как его показывали на фото. Я осталась в полном восторге! 

Расположение отеля

До Кайо Санта Мария добирались на автобусе через дамбу, дорогая длинная, зато можно страну посмотреть от Гаваны, видели памятник Че Гевары. На самом острове несколько отелей, местных нет – гости и обслуживающий персонал.

Территория отеля

Это просто один большой тропический сад! Собрано очень много растений, даже те, что тут в естественных условиях не растут, а тут как-то прижились) Открытая планировка, никаких ограждений, мешающих виду. За всем хорошо следят, убираются регулярно, подстригают кусты и деревья. Большой бассейн и еще один поменьше. Не прямоугольный с включениями зелени в качестве декоративных элементов. Вокруг него множество лежанок, синих, под цвет воде.

Номера в отеле

Номера представлены множеством вилл побольше и поменьше. Мы брали небольшую, внутри кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, правда без русского ТВ, мини-бар, фен, утюг и гладильная доска. Мебель новая, подобрана со вкусом. Вид на океан очаровал с первых минут пребывания.

Сервис

К каждой вилле приставлен батлер, если нужно что-то достать, подсказать, принести-унести – он все сделает!) Но по-русски не говорит, нужен английский.

Питание

Есть только одно но… очень большой выбор морепродуктов. Если такое не едите – мало что остается как альтернатива. Тут наверно направление такое – в еде много даров моря. Я лично наслаждалась всем, что только можно было попробовать от креветок до омара. Завтраки, в принципе, яично-омлетно-сосиченые обычные. Основной минус для меня был немного фруктов, их бы побольше, но фрукты еще на виллу приносят, так что в целом хватало.

Море/пляж

Восхитительный пляж! Дело даже не в природе – она прекрасная. И не в воде – она теплая и прозрачная. А сам сервис! Лежите вы так в шезлонге, принимаете солнечную ванну, а вам коктейль приносят и еще с улыбочкой – чувствуешь себя олигархом на курорте) Еще прямо на пляже делают барбекю – стоит попробовать)

Развлечения и спорт

Впервые видела такую, чтобы без особо громкой музыки, глупых конкурсов и навязывания участия. Все достаточно тихо, мирно, спокойно днем, а вот вечером уже насыщенней. Но все равно так, что никакого сильного шума. Если хотите выспаться – без проблем.

Дети

Детям отдельный бассейн, свои развлечения, да и просто пляжные купания.

Комментарии