Нереально огромнейший!!!

Наталья Влад Страна: Мексика
Город: Канкун
Время отдыха: Дата вылета январь, 2014
Отель: Moon Palace Resort 5*

Дата04.02.14 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели2441

Резюме отзыва

Отдыхал в этом интересном месте прошлым летом. Тут очень шикарная инфраструктура, и грандиозный бассейн! Приятно гулять, ходить по местным ресторанам и даже магазинам, я бы смело назвал этот отель мощным курортным комплексом!

Расположение отеля

На береговой линии, в зоне Ривьера Майя. Пляж здесь протяженностью полтора километра!

Территория отеля

Просто огромная, по ней аж автобусы ходят каждые 15 минут! Большой основной бассейн в виде лагуны и несколько поменьше, лежаки, целые заросли тропических джунглей (иначе не назвать) Бонус – бесплатный Вай-Фай, сигнал уверенный, можно ловить практически по всей территории, в номерах только послабее. Также рядом с отелем гольф-поле, а на самой территории прекрасный тренажёрный зал. Есть и теннисные корты и мини-гольф, детский клуб, десяток самых различных ресторанов, магазин и так далее. То есть можно реально не выходить с территории и ни в чем не нуждаться и каждый день гулять и находить нечто новое интересное!

Номера в отеле

Не скажу, что роскошный, но просторный. Кровать, стол, стулья, диванчик, телевизор, кондиционер, мини-бар – все удобно организовано и пространство эргономично продумано. В ванной комнате сантехника работала просто прекрасно, ничего не подтекало, не плесневело, не ржавело. Звукоизоляция на уровне, соседей не слышно (и это важно, потому что отдыхает много американской молодежи, а они гудят похлеще русских). Вид на море. Уборка идеальная.

Сервис

Сервис на отлично. Только русский язык не знают, помогает английский, но это и понятно, большинство отдыхающих американцы или канадцы. Удивительно, но за такой большой территорией безупречно следят, а у бассейнов обслуживаю официанты.

Питание

Рестораны самые разнообразные. Тут и традиционный мексиканский, и испанский, восточный и прочее. В каждом, конечно, своя тематическая кухня. Постарался оценить все насколько было возможно. Запись в рестораны предварительно не нужна – за это беспокоиться не стоит. Практически в каждом ресторане шведский стол с большим выбором вкусных блюд. Будьте осторожны с мексиканской едой, она очень острая, могут быть проблемы с желудком.

Море/пляж

Пляж близ отеля в принципе неплохой, хорошо оборудованный, прямо на нем есть бары и даже ресторанчик. Только купаться нужно с осторожностью, вода спокойная и потому много водорослей, бывают и медузы, жгутся неприятно. На берег часто выбрасывает много водорослей, их регулярно убирают, но это не всегда помогает. И еще может показаться, что до пляжа далеко из дальнего конца отеля, но ходят автобусы!

Развлечения и спорт

Анимация есть, но она слабовата и рассчитана в основном на взрослое население.

Дети

Для детей есть свой клуб, предлагаются некоторые анимационные развлечения.

Комментарии