Jumeirah Vittaveli семейные Мальдивы!)

Наталья Юля Страна: Мальдивы
Город: Южный Мале Атолл
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2013
Отель: Jumeirah Vittaveli 5*

Дата09.12.13 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели1590

Резюме отзыва

Наверное, минусы какие-то есть, ползают по острову насекомые (в номере не было), но мы наслаждались отдыхом!

Расположение отеля

Остров находится буквально в 25 минутах езды на скоростном катере, где предлагают полотенца охлажденные и напитки. Остров не природный, а насыпной. Недалеко со стороны рассвета есть служебный остров, где жгут мусор.

Территория отеля

Остров достаточно большой, можно вызывать багги или взять бесплатно в прокат велосипед. На острове три ресторана, спа-центр, дайвинг где выдают бесплатно оборудование для снорклинга, детский клуб, и несколько бутиков с очень завышенными ценами. Интернет ловит практически везде, кроме пляжа.

Номера в отеле

По виллам тут так: те, что смотрят на сторону рассвета – виднеется дымок от мусоросжигающего острова (запаха нет), зато здесь продувается ветерком. Со стороны заката потрясающие виды неба переходящего в воду, но зато воздух неподвижен и душно. У вилл свои большие 25-метровые бассейны, у нас кровать с балдахином была, интернет ловил нормально. Находилась, кстати, ближе к дайвинг центру и была укрыта растительностью, а те что стоят у ресторана общего – там снуют отдыхающие мимо и нет такого привата.

Сервис

В отеле на ресепшене и дайв-центре есть русскоязычные люди. При заселении берут депозит, но можно снизить его цену, по выезду нужно чеки проверять, могут что-то лишнее вписать, но мы так разбирались и у нас все решилось без скандалов.

Питание

Питание завтрак и ужин у нас был, можно кушать в общем ресторане или рыбном на сваях, есть гриль и бар с фаст-фудом. На столах кажется, что мало еды, но на самом деле если попросить многое могут принести или приготовить. В гриле мясо показалось немного пересушенным. Дети любили в баре кушать или в детском клубе.

Море/пляж

Риф свой в 20 метрах, пляж чистят каждый день ибо волнами к вечеру прибивает мусор. Купаться без тапочек невозможно, повсюду кораллы, а водный мир красивый! Оборудования чтобы по сноркать можно бесплатно взять в дайв-центре.

Развлечения и спорт

В отеле по понедельника коктейльная вечеринка, есть выезды во круг острова с коктейлями, в 18.30 на пристани кормление скатов. Советую сходить в спа, косметика в английская illa, обслуживание понравилось! И еще отличная рыбалка ночная!

Дети

Для детей есть даже фемели виллы с бассейном с детским отделением, но у нас была простая вилла. Есть отличный детский клуб с супер аниматором и душой отеля! Возраст детей в клубе от 3 до 12 лет, он бесплатный. Услуги няни стоят в пределах 15 доллар за час по-моему. В некоторых виллах есть отдельные комнаты для няни.

Комментарии