Замечательное место!

Наталья Дамир Страна: Таиланд
Город: Пляж Патонг
Время отдыха: Дата вылета january, 2013
Отель: Avantika Boutique Hotel 5*

Дата15.11.13 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1374

Резюме отзыва

Отличное место для любого отдыха, с одной стороны тихо, а с другой все рядом.

Расположение отеля

Не первый раз приезжаю в Таиланд, на этот раз отправился на побережье Патонга в отель Авантика. Местечко очень красивое, что для Таиланда не редкость, но тут как-то по-особенному хорошо. Находится практически на берегу моря, может десяток-другой метров от самой воды. От аэропорта минут 40 добираться, до ближайших магазинов и тусовочных мест 10 минут пешком.

Территория отеля

Много зелени – это да, но бассейн как бы чуть в стороне от основного здания и всего в метрах десяти от проезжей части – не очень приятное соседство.

Номера в отеле

Просто, понятно, удобно – все что нужно имеется. Особый нюанс по вай-файному инету, он тут по карточкам, удобная система и все просто летает. И заметка тем, кто сюда планирует попасть, то бронируйте номер заранее в отеле через инет заметно дешевле получится. Был у меня такой опыт, что пытался на месте получить, дороже выходит. Техника в номере вся работала хорошо, еще что скажу все номера в отеле выходят на море, не нужно беспокоиться, что с плохим видом выберете.

Сервис

Сервис хороший, отзывчивый, но без русскоязычного персонала, без знания хотя бы основ инглиша трудновато друг друга понять. Уборка в номере не идеальная, зато регулярная.

Питание

Питание в ресторане «Амрита» отельском изумительная. В большом разнообразии представлены блюда тайской кухни, но можно подобрать что-то сугубо европейское, если не хотите экспериментов.

Море/пляж

Пляж, как уже и говорил, очень близко. Он очень удобный, обустроенный, вдали от шумных мест в красивом месте, где живописно очень. Вода теплая, песок вокруг.

Развлечения и спорт

Развлечения ищите сами, но не в отеле, там их крайне мало и очень скучно. Развивайте кругозор, ходите в клубы, пробуйте местную кухню, закажите экскурсию на слонах в конце концов – это же Таиланд!)

Комментарии