Все было отлично!

Наталья Олеся Страна: Мальдивы
Город: Хаа Алифу Атолл
Время отдыха: Дата вылета november, 2012
Отель: Robinson Club Maldives 4*

Дата12.11.13 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1665

Резюме отзыва

Все было превосходно, это был мой самый лучший отпуск, до сих пор вспоминаю с таким удовольствием!

Расположение отеля

Этот остров находится очень далеко, вот где кажется край земли. Сначала мы прилетели в Мале, где нас встретили и проводили в комнату ожидания, дали полотенца и напитки. Часа через два мы полетели на самолете до другого острова, время полета 1 час. А там уже нас пересадили на катер и еще 30 минут везли уже на сам остров, так что приехали уставшие.

Территория отеля

Не очень большой остров, много песка, проложенных деревянных дорожек. Много размешано гамаков, скамеек под пальмами, есть общий бассейн большой, ресторан шведский стол и отдельный платный, спа-центр, магазин с сувенирами. Примерно через день остров окуривают от москитов и пауков, расписание сего действия есть в номерах. Это время лучше переждать в номере с закрытыми окнами и дверьми.

Номера в отеле

Большинство вилл сдвоенные, т. е. на два номера, но соседей мы не слышали. В номере чайник, кофемашина (и чай и кофе есть, воду приносят по две бутылки 0,5), кондиционер, ЖК ТВ, вентилятор на потолке. В ванной два душа, один под открытым небом на террасе, биде, унитаз, раковины. Есть мыло, шампунь, гель, зубная щетка (пасты нет), пилочка для ногтей, халаты и тапочки. Кровать большая двуспальная, очень удобная, шкафы, тумбочки, кресла всего в достатке. На террасе два кресла и столик и собственные два лежака на пляже и зонт. Если не можете найти свои лежаки, нужно спросить у персонала.

Сервис

Очень приветливый персонал, русских нет, языки в обиходе европейские и английский. Уборка два раза в день, убирается мальчик, иногда ему нужно что-то говорить, где еще убрать или что принести. Отличные официанты, работают быстро, а шеф-повара просто гениальные повара! Встречают с музыкой, холодными напитками и полотенцами, на багги доставляют до номера, помогают вещи донести.

Питание

Отель работает по системе все включено, завтрак с 8 до 11 дня, обед в районе двух дня и до 14.30, ужин по-моему с 8 и 9.30 вечера. Шведский стол, много мяса, рыбы, суши, супчики, паста, рис, макароны (картошка редко), каждый ужин одно блюдо от шеф-повара и где-то 1 или 2 раза в неделю ужин от другого шеф-повара – элитный. Безумно вкусно и красиво! Утром много видов фреша, на ужин поменьше, вино и пиво бесплатно, а алкоголь покрепче за доп.плату. Романтический ужин с лобстерами и двумя бокалами шампанского примерно 200 долларов.

Море/пляж

Пляж очень чистый, но не везде песочек, есть и дамба. Отлив начинается после 17.00, тогда в воду можно заходить со специальных заходов деревянных. Риф близко, очень красивый, много рыбок, видели как рифовые акулы кормились планктоном. Оборудование бесплатно для плавания, главное не сломать.

Развлечения и спорт

Каждый день в номер кладут расписание с мероприятиями, это могут быть тематические вечеринки, игры в покер, дискотека и т. п. Каждый день что-то новенькое, но не навязчивое. Дают бесплатно два пригласительных на массаж в спа (идет 15 минут) вроде как демо версия))

Дети

Мне кажется, отель вполне семейный, на пляже песок без кораллов, можно и купаться без тапочек в некоторых местах вообще чисто. В номере все есть, если что нужно – принесут. Магазин только бестолковый местный, одни сувениры, так что питание детское, памперсы и т. п. надо с собой везти.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Robinson Club Maldives

Робинзон Клаб отличный отель во всех отношениях!
5
Отличный отель немецкой цепочки! Выбирали долго и тщательно, так как до этого уже дваджы бывали на Мальдивах. Дорога к Робинсон Клаб занимает больше времени, чем во многие другие отели Мальдив, но о потраченном времени вы не пожалеете! По прилету в а...
Читать далее

Дата28.10.11 Хороший отзыв7 Ответов0 Просмотрели3367