Очень необычный остров-отель

Наталья Оля Страна: Мальдивы
Город: Северный Мале Атолл
Время отдыха: Дата вылета november, 2012
Отель: One & Only Reethi Rah 5*

Дата08.11.13 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели2021

Резюме отзыва

На острове все организовано по высшему классу, более 500 человек работников, но их не видно. Более 300 туристов единовременно в пик сезона, но их не видно. Все продумано идеально!

Расположение отеля

От Мале ходит бесплатный трансфер скоростной катер, плыть 1 час. По заказу за 750 долларов может встретить вип-яхта.

Территория отеля

Главная особенность это… искусственный остров, но практически не отличается от настоящего, кроме того, что ночью машины песок новенький рассыпают. На острове есть свой огород под присмотром одного из шеф-повара, он готовит в ресторане экологические салаты. Большой буйный сад и полной отсутствие насекомых делают этот остров идеальным! Живность есть, но не много. Остров вытянутый как сосиска, виллы все незаметные и много всякой инфраструктуры, а передвигаться можно на бесплатных великах (есть взрослые, подростковые и детские) или на багги. Очень много территории отведено спа комплексу, павильонам для йоги, фитнес-центру, тренажерному залу.

Номера в отеле

Вилла с бассейном, причем довольно большим, можно даже поплавать. На вилле были бесплатные велики, доступ по телефону к баттлеру, тв, чайник, кондер, своя фирменная косметика, разработанная на острове.

Сервис

Работает три русских девушки на ресепшен, русскоязычный работник в дайвинг-центре, в спа тоже говорят, даже аниматор детский русским владеет. В общем, никаких языковых проблем. При заселении депозит в сутки 1000 долларов, лучше иметь кредитную (не дебетовую) карту или налом.

Питание

Кушали во всех ресторанах, даже кальян курили, везде дорого, но вкусно и красиво. Даже не знаю как описать… много морепродуктов, экологически чистые овощи, по утрам фреши, всегда много фруктов.

Море/пляж

Из-за того, что насыпь искуственная, иногда часть пляжа смывалась в воду, а из-за того, что остров на стыке течений, то прибивали пахнущее водоросли, но персонал это быстро все устранял. Рифа тут нет, точнее он темный и мне даже показалось мертвый, но очень много прям стаи разных красивых рыб, которых течением гоняет туда сюда.

Развлечения и спорт

Много разных фишек, много бесплатного, например, теннисный корт и оборудование, снорклинг бесплатный, за денежку возят на другие рифы. Спа шикарный! Бесплатный катамаран есть и много другого.

Дети

С детьми тут очень круто занимаются! И готовят в общем ресторане, все по серьезному, даже форму выдают, и на корабле вокруг острова катают аля пираты, и клад в песке ищут, и лепят, рисуют. Есть даже детское спа, велики, бассейны, доктор (!) с лекарствами. Детских клуба два, занимаются не только малышами, но и подростками.

Комментарии

Последние отзывы об отеле One & Only Reethi Rah

Отель VIP уровня
5
В целом впечатление от острова незабываемое!!! Сюда можно возвращаться!!! и не раз! Хорошего Вам отдыха! Остров по меркам Мальдив -огромный Все бунгало расположены таким образом, что каждое находится на берегу и, не смотря на отсутствие забора, у к...
Читать далее

Дата09.11.11 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели3188

многим отель очень понравится и идеально подойдет
4
Не скажу ничего плохого об отеле: все качественно, стильно, но как-то больше напоминает супер стилизованные отели Эмиратов, а не на Мальдивы с их неподражаемой атмосферой в стиле Робинзона. Все, кроме пляжа, очень неплохо и, думаю, многим отель оче...
Читать далее

Дата01.08.11 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2478

отдыхайте с "Тур-БАРОСТ"!!!
5
Были в отеле One&Only Maldives at Reethi Rah 5* в марте.По возвращению остались самые свежие и позитивные впечатления!!!Спасибо компании "Тур-БАРОСТ", которые помогли определиться с выбором отеля и авиакомпании (Трансаэро прямой перелет.Лететь приме...
Читать далее

Дата14.04.11 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели2471