Спортивно-развлекательный отель

Наталья Мирослава Страна: Испания
Город: Марбелья
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2012
Отель: Atalaya Park Golf Hotel and Resort 4*

Дата13.10.13 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели816

Резюме отзыва

Здесь есть свои нюансы, но мне понравилось! Я плавала в бассейне, играла в разные игры, пару раз выбралась из отеля. Хоть он и в уединенном месте, но все равно весело и интересно!

Расположение отеля

Отель расположен в местечке между Эстепоной и Марбельей. И туда и туда примерно одинаковое расстояние, пешком может за час добраться, не пробовал. Так-то только на такси или арендованной машине можно передвигаться, но такси дорогое – от 15-20 евро в одну сторону до ближайшего населенного пункта.

Территория отеля

Сюда можно ехать за территорией и спортивного уклона отеля. Тут сад огромный, футбольное поле, 9 теннисных кортов (включая профессиональные), два поля для гольфа на 18 лунок, пять бассейнов, один профессиональный глубокий, есть закрытый бассейн, 4 ресторана, несколько баров, бесплатная парковка, фитнес-центр, баня, сауна тоже бесплатно, есть несколько магазинов. Короче, можно даже не выходить из отеля, скучно не будет!

Номера в отеле

Здесь основное здание и отдельные виллы для семей или больших компаний. Мы с мужем жили в стандартном номере, где был бесплатный сейф, халаты, шампунь, мыло и гель каждый день пополняли, свой балкончик. Местами в номере видна обшарпанность, но мы не придирались, нам было хорошо.

Сервис

Сервис понравился, при том что отель дорогой, много предоставляется бесплатно, даже интернет, что редкость для Европы. Персонал улыбчивый, немного медлительный – это у них в менталитете так, испанцы народ неторопливый, но аккуратный. Ходовой язык испанский, английский, немного немецкий и французский.

Питание

Здесь можно питаться в разных ресторанах – восточный, мексиканский. Европейский или на общем шведском столе. Еда преимущественно испанская, завтраки минималистичные – яйца, бекон, сыр.

Море/пляж

Пляж вот подвел. Он близко, дорогу переходить не надо, принадлежит отелю, и лежаки и зонтики бесплатны. На этом плюсы кончаются. Зайти вводу проблематично, в море много ядовитых медуз, правда, они как-то сезонами. Заходить сложно, можно только в тапках из-за острых камней, еще много водорослей – море не чистят.

Развлечения и спорт

Здесь не скучно, большой уклон на спортивные игры, можно взять также горные велики, поиграть в видеоигры. Вечером анимация (не на русском). На пляже центр водных развлечений, даже предлагается виндсерфинг.

Дети

Для детей игровая площадка, активная анимация (опять же не на русском, но к русским относятся все равно внимательно). Детей здесь много, но т. к. территория большая, нет ощущения кучности.

Комментарии