Cala Rosa чудесный отель


Наталья Инга Страна: Италия
Город: Сардиния
Время отдыха: Дата вылета июль, 2012
Отель: Cala Rosa 4*

Дата10.10.13 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1339

Резюме отзыва

Это был мой первый опыт отдыха заграницей, очень понравилось все!

Расположение отеля

Вокруг много зелени – целый собственный парк, еще тут в номерах каждый вход отдельно, что очень удобно. И пляж! Белоснежный, до него метров 500, но возят шаттлы, и вода идеальная! И отель находится как бы в отдалении от шумных туристических мест. А если нужно выбраться, то можно на автобусе до деревни Синтино или до городка Порто-Торес.

Территория отеля

Что касается территории, то она очень благоустроенная. Много зелени, деревьев, разных экзотических цветов. Два бассейна средних размеров, пара теннисных крытых корта. А еще можно пойти в оздоровительный центр на великолепный массаж, позаниматься фитнесом, покататься на арендованном (бесплатно) велосипеде по округе. Для детишек отдельно площадка оборудованная игровая и свой клуб.

Номера в отеле

Номер хорошо обставлен современной мебелью, плюс кондиционер, телевизор, мини-бар. Единственно что тут наверно нужно было бы сделать доступным интернет. В принципе вай-фай бесплатный имеется, но только в зоне регистрации, и очень медленный.

Сервис

Регистрация прошла быстро, как только приехала в отель – сразу оформили и поселили. А еще потом подсказывали разные полезные вещи, куда сходить, что посмотреть, экскурсии рекомендовали. Никакой особой навязчивости – все в рамках здравого смысла. Уборка ежедневная и очень тщательная, даже в труднодоступных местах протирали, никаких запахов сырости или пыли.

Питание

Завтраки стандартные европейские, а ужины потрясающие! В основном Итальянские блюда: карпаччо, паста, лазанья. Еще много фруктов, свежих. Пиццы вот только, как ни странно не было. Если хотите ее попробовать, идите на пляж и там она готовится прямо у вас на глазах с разными добавками по желанию – пальчики оближите!

Море/пляж

Пляж по описанию он всего в 500 метрах был, на самом деле несколько дальше. Конечно, дойти можно, да еще по пути полюбоваться частными виллами, зайти в супермаркеты. Однако по приходу на самый близкий из пляжей (не частный, а общественный) понимаешь, что лучше поискать что-то еще. Без специальной обуви не войти. Впрочем, если все же вошли, в кристально чистой воде увидите много красивых рыбок и морской растительности. Есть и другой пляж, еще подальше, можно добраться на шаттле (мини-вен). Они ходят в обед, каждые 15 минут.

Дети

Для деток есть игровая площадка оборудованная, на шаттле легко добраться до пляжа. Я наблюдала, отношение к детям хорошее у персонала.

Комментарии