Маленький кусочек рая


Наталья Хельга Страна: Мальдивы
Город: Северный Мале Атолл
Время отдыха: Дата вылета январь, 2012
Отель: Gasfinolhu Island Resort 3*

Дата08.10.13 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели828

Резюме отзыва

Такой простой отель, но хороший, без изысков для релаксирующего отдыха.

Расположение отеля

До острова везли три часа на скоростном катере. Поездка вышла интересной, катер крытый тентом, поэтому было комфортно.

Территория отеля

Остров маленький, зеленый. С одной стороны хим.чистка, домики для персонала, генератор, с другой стоят бунгало – все «смотрят» на море. Также на острове есть спа-центр (средний чек 200-300 долларов), библиотека (русских книжек и журналов нет), площадка для футбола и волейбола, ресторан и бар, магазин с сувенирами и пляжной одеждой.

Номера в отеле

Бунгало небольшое с кроватью на двоих (по запросу детскую поставят еще), бесплатный сейф, кондиционер слабенький, платный мини-бар, вентилятор на потолке, фен. На террасе есть 2 кресла и бак для мытья ног от песка. Интернет ловит только в лобби, стоит 10 долларов за час.

Сервис

Персонал состоит практически из одних мужчин, по-английски понимают, по-русски совсем нет. Номер убирают два раза в день утром и вечером.

Питание

Отель работает по системе все включено, включая алкогольные напитки (водка, ром, джин, пиво, вино). Платные только коктейли в баре – в пределах 10 долларов. Питание вкусные, голодными не разу не оставались: рис, картошка, каша с утра, рыба и мясо, овощи и фрукты, все было.

Море/пляж

Пляж с двух сторон острова. На одной стороне ветрено, там всегда большие волны и широкий пляж. С другой стороны мелкое море. Часто бывают отливы, тогда можно пешком по колоне в воде до рифа. Снорклинг у берега не очень интересный, т. к. мелко, но два раза в день бесплатно возят на глубокий снорклинг.

Развлечения и спорт

Иногда в баре бывают дискотеки, но не часто. В основном люди играют в шахматы, дартс или бильярд, в настольные игры.

Дети

Для детей комфортно, есть мелкое море, вода теплая около 30 градусов! Можно попросить кроватку в номер или приготовить кашку шеф-повара – никогда не откажут.

Комментарии