На лицо прекрасные.... и не добрые внутри

Наталья Alex Страна: Украина
Город: Славское
Время отдыха: Дата вылета январь, 2012
Отель: Словянка 16*

Дата02.10.13 Хороший отзыв10 Ответов 2 Просмотрели1619

Резюме отзыва

Не рекомендую этот отель никому. Вроде все красиво, но персонал не умеет работать с клиентами, и вообще вел себя как-то враждебно. Очень дорогой ресторан. Все постояльцы отеля ходили кушать в кафе, с домашней и вкусной кухней, которое находилось в 5 минутах ходьбы от отеля. При сдаче номера, мужчина заглядывал в каждый угол, осматривал мебель, проверял наявность сколов, пересчитывал подушки, одеяла и полотенца, плечики. Одни, словом такого я не ожидала от персонала. Мы более 15 лет путешествуем и останавливали в отелях разного уровня, но такого шмона я не видела, скажем, так - насрали в душу, свои же.

Расположение отеля

Эко-отель расположен на берегу речки Славка, в 15 минутах езды до горнолыжного подъемника "Захар Беркут", "Крокус" и "Высокий верх". Отельный комплекс состоит из двухэтажных срубов.

Территория отеля

Территория отеля очень красивая. Есть ресторан, баня, бильярд, бассейн - работает только летом.

Номера в отеле

Номер, средних размеров, отличный санузел, спутниковое ТВ, сейф, балкон, отдельный вход с улицы. Допместо - раскладной диван. Убирали каждый день.

Сервис

Персонал, был дружелюбный только при поселении.

Питание

В стоимость проживания входил завтрак . Завтрак - яичника, хлеб и маленький кусочек масла, чай/кофе - все! Мы много раз останавливались в отелях, где в стоимость был включен завтрак. Тут и не пахнет завтраком. Естественно мы не наелись, и попросили принести еще что-нибудь покушать. Нам принесли квашеную капусту и яичницу. Цена убила еще больше - 15 долларов за порцию.

Дети

Есть отличная детская площадка.

Фотографии

Комментарии

Юль, я понимаю, цены завышены в Буковели, но в Славском это уже перебор. В отеле были два года назад и сколько мы заплатили за номер, к сожалению, я не помню. Но одно врезалось в память. Мы переехали в отель «Терем». Цена была одинакова, но в стоимость трехместного номера был включен завтрак и ужин. Завтрак - омлет, запеканка, сезонный салат, сыр, масло и джем, чай/кофе. Ужин - борщ, плов, салат, узвар. Большой Плюс, что отель расположен возле подъемника.

Какой ужас! Я тоже много путешествую, были конечно нюансы, но такого как вы описали- нет. Цены конечно за квашеную капусту и яичницу- запредельные. Я понимаю, если бы столько брали в сети ресторанах Колыба, где действительно вкусные и полноценные порции! Хотя там можно прекрасно поесть на 70 грн с человека. Во сколько Вам обошелся номер? Если не секрет.