Неожиданно классный отдых!

Наталья Анна Страна: Хорватия
Город: Ровинь
Время отдыха: Дата вылета июль, 2012
Отель: Valdaliso Depandance 2*

Дата25.09.13 Хороший отзыв3 Ответов 2 Просмотрели2924

Резюме отзыва

За свои деньги - это прекрасный вариант! Заметьте, намного удобнее жить не на острове и быть привязанным к катеру (пусть и бесплатному), а иметь возможность в любой момент времени прогуляться куда угодно!

Расположение отеля

Выбирали тур в самый последний момент по ограниченному бюджету и на конкретные ближайшие даты, поэтому вписался в параметры только данный отель. Ехать в две звезды было страшновато (причем фото на сайте туроператора совсем не впечатляли), но очень уж хотелось побывать в Хорватии и мы решили рискнуть. И знаете, были очень приятно удивлены! От пристаней Вальдалисо можно на катере прокатиться до Ровеня (вроде, раз в полчаса или час). Здорово! Однако мы и пешком прогуливались! К тому же на полпути был самый недорогой и подходящий по ассортименту магазин. (К Ровиню можно идти начиная путешествие вдоль берега - налево от пляжа), либо выйдя за ворота отеля прямо на дорогу. Последнее дольше, если пешком, зато удобнее - если на велосипеде.

Территория отеля

Отель Валдалисо - это всего два не очень высоких корпуса с номерами на огромной территории для кемпинга. Поэтому природа и масштаб территории - впечатляют! Корпуса с номерами расположены совсем близко к ресторану и мини-магазинчикам, так что все удобно. Есть где погулять - красивый променад вдоль моря, солнечные скалы, огромные пушистые сосны и чудесный воздух - все к вашим услугам. Поскольку главная задача Вальдалисо - приютить кемперов, то увидеть их можно бесчисленное множество: симпатичные фургончики с целыми семьями, пожилые пары, молодые компании. Кто-то - проездом, кто-то почти на все лето. Публика отличная - кемперы европейцы - в основном те, кто приехал на своих же машинах.

Номера в отеле

Номера небольшие, без кондера, но очень чистые и даже уютные. Балкончик с видом на море. Все чудесно! Очень переживали, как же жить без кондиционера летом, но оказалось, в Хорватии ночью, даже в июле, очень свежо - духоты нет.

Сервис

Убирались в номере нормально.

Питание

Ресторан отличный! Еды много, безумно вкусной и разной. Никогда бы не поверила, что две звезды! Бесплатно по бокалу вина за ужином - тоже очень достойного. Мороженое, фрукты, десерты - все есть.

Море/пляж

Пляж (что обычно на фото отеля в турагентствах показывают) собственный, но бесполезный. Он небольшой, каменистый заход, много людей. Заходить неудобно (если только с тапочками купальными), загарать тоже не очень комфортно. Наверное его главная задача - дать возможность искупаться в море детям! Для порядка разок на нем побывали и все. Зато на всей огромной территории и дальше - великолепные скалы, прям с которых сделаны специальные лестницы, чтобы можно было попасть в море. Вот это - здорово!!! Вода чистейшая, простор, мало людей! (Или много, если хотите компанию - выберете место, где уже загорают и купаются). Так что гуляешь по берегу, выбираешь место и - вперед - в море! Идеально.

Развлечения и спорт

Есть пин-понг, анимация. Мы играли именно в настольный теннис. Велосипеды напрокат.

Дети

Очень комфортно с детьми, есть детская анимация, большая территория. В соседнем отеле - бассейн и горки.

Фотографии

Комментарии

Андрей, бывает, в том-то и дело: чем больше и тщательнее выбираешь, тем большего ждешь и, как результат, часто разочаровываешься. От двушки точно ничего хорошего не ожидаешь, поэтому здорово, когда там все неплохо ;)

Отель двушка оказался приятным сюрпризом) Это здорово. Иногда бывает, что заранее готовишь свой отдых, выбираешь отель тщательно и скрупулезно, а потом неожиданно разочаровываешься в этом выборе.