Komandoo Island Resort если только на один раз...

Наталья Аришка Страна: Мальдивы
Город: Лхавияни Атолл
Время отдыха: Дата вылета март, 2012
Отель: Komandoo Island Resort 4*

Дата23.09.13 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1558

Резюме отзыва

Осталось не однозначное впечатление от отеля. Мальдивы сложно испортить, но второй раз именно в этот отель я бы не поехала.

Расположение отеля

Команду находится дальше других островов, лететь до него 40 минут на гидросамолете к северу Атолла.

Территория отеля

Остров маленький и продуваемый ветрами. На стороне восхода более спокойно, а со стороны заката сильные ветра. Недавно тут прошла реконструкция, появился большой панорамный бассейн с видом на океан, отличный новый спортивный зал с хорошими тренажерами, обновилась мебель и номера, бесплатный интернет по острову (хотя сигнал местами плохой), в общем не плохо. Один минус, который не убрать – насекомые и с одной стороны острова вид на другой обитаемый остров, где живут местные.

Номера в отеле

Немного пожили в водной вилле, но показалось неуютно. Когда ветер, дождь и волны – ощущение, что снесет сейчас нафик, поэтому мы две ночи помучались и переселились в пляжную виллу. Там достаточно комфортно, деревянная мебель, а на террасе пластиковые лежаки и столик со стульями, перед входом типа бака для мытья ног от песка.

Сервис

Персонал приветливый, но немного медлительный, иногда путает суммы в чеках. Тут такая система, что за все покупки подписываются чеки, а по выезду их оплачиваешь картой, так вот нужно смотреть, что подписываешь. Еще не понравилось, что если берешь напиток в баре, то не нельзя его вынести в номер или на пляж, даже в пластиковом стакане.

Питание

Рестораны аля-карт очень дорогие, поэтому мы кушали только в общих ресторанах по системе все включено и нам было достаточно еды. Фрукты экзотические, на завтрак омлеты, кашки, мюсли, яички и т. п. На ужин мяско, иногда морепродукты, хотя рыбы и морских гадов в изобилии не было, это есть в платном ресторане Аква.

Море/пляж

Заход в воду хороший, плавный по песку, а дальше прорублены дорожки среди кораллов, коих тут очень много. Даже на песке попадаются обломки кораллов, поэтому лучше с собой пляжные тапки взять. Есть близко домашних риф, можно встретить акул! С острова еще возят на экскурсию посмотреть на дельфинов и понырять – вывозят за кораллы, там глубоко!

Развлечения и спорт

Анимации, дискотек ничего такого нет. Только дайв, спа, снорклинг и все присущее Мальдивам.

Дети

Не видела отдыхающих с детьми вообще и ничего для них нет.

Комментарии