Отдых для среднего класса

Наталья Alex Страна: Словакия
Город: Татранска Ломница
Время отдыха: Дата вылета december, 2003
Отель: Hotel Slovakia 3*

Дата19.09.13 Хороший отзыв8 Ответов 0 Просмотрели1761

Резюме отзыва

Отель тянет на свои три звезды. Городок Татранска Ломница маленький и уютный. Много магазинчиков, баров и ресторанов с национальной кухней. Кататься на лыжи ездили в Старый Смоковец и Здяр. Один день посвятили Попраду, побродили по улочкам, и посетили термальный бассейн, всем рекомендую. Бассейны открытые, вода 33-37 градусов, ты плаваешь, а на тебя падают маленькие снежинки, лепота. Много горок, одна выходит в открытый бассейн. Также есть крытый 50-ти метровый бассейн, гидромассажные ванны и джакузи.

Расположение отеля

Отель расположен в центре Татранской Ломницы, в 5 минутах ходьбы от ж/д станции, где курсирует комфортный поезд по горнолыжными курортам. В отеле есть бассейн и сауна, они расположены в 2 метрах от черного входа отеля, т.е. идти нужно через улицу, неудобно.

Территория отеля

Вокруг много сосен, один фасад выходит на неоживленную трассу, другой на горы.

Номера в отеле

Бронировали 3-х местный номер . Номер большой, с балконом и с хорошим санузлом. Допместо - раскладное кресло. Убирали каждый день, есть TV с двумя русскими каналами.

Сервис

Опоздали на один день, поломался автобус, в номер заселили сразу же по прибытию. Попросили продлить проживание на один день или отдать деньги за одну ночь. Отказали.

Питание

В стоимость входил завтрак. Завтрак среднеевропейский, шведский стол. Праздновали Новый Год, блюда скромненькие и маленькие, из напитков бокал шампанского, вина или водки. Заказали с мужем еще по бокалу, официант принес нам открытую бутылку, мы были в шоке. Пытались ему объяснить, что заказывали бокал, он навязывал бутылку. Позвали администратора и заплатили таки за бокал. Одним словом подпортил официант нам новогоднее настроение.

Фотографии

Комментарии