Лучший спа-курорт в моей жизни

Наталья Марина Страна: Испания
Город: Малага
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2012
Отель: Villa Padierna Thermas de Carratraca 4*

Дата17.09.13 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1763

Резюме отзыва

Я отдыхала здесь 4 дня, хотела насладить спа-услугами и дать своему телу отдохнуть. Здесь, в этой атмосфере, с такими профессионалами я отдохнула просто замечательно.

Расположение отеля

Спа-курорт расположен в деревушке, возле города Карратраса, от Малаги 30 минут езды на машине. Находится в горах, поэтому рядом с отелем ничего нет.

Территория отеля

Территория как бы не большая, все в закрытом помещении, а именно большой вид спа-услуг: 5 бассейнов, множество массажей и других процедур. Есть еще бассейн на последнем этаже.

Номера в отеле

Номер королевской с большой мраморной ванной комнатой и большим набором разной спа-косметики для душа, лица и тела. Белоснежные мягкие полотенца, постельное белье, большая удобная кровать и терраса (в простом стандартном номере террасы нет, у меня был полулюкс). У меня одни только восхищенные эмоции! Даже телевизор с плоским экраном, который я так ни разу и не включила, а еще есть в номере аромо- и хромо-терапия!

Сервис

Люди в этом отеле настоящие волшебники, они поистине заботились обо мне! Убирались невидимо, в ресторане все супер, а спа – это сказка. Настолько профессионального обслуживания в спа я еще не встречала! Общалась только на английском, не идеально, но без особых недопониманий.

Питание

Концепция отеля «здоровое питание», это значит, что здесь подают комплексное меню из нескольких блюд. Я всеядна, но от одной пары слышала, что они не наедались, т. к. не все ели из предложенного, а выбора и нет. Из алкоголя есть только 1 вид пива и 1 вид вина, остальное можно купить за дополнительный счет.

Развлечения и спорт

Расскажу немного о спа, т. к. сюда едут именно за ним. Находится он на 3 и 4-м этажах, очень понравились стеклянные прозрачные крыши! Работает с 10 утра до 6 вечера, иногда до 7. До спа есть лифт специальный и лестница (насчитала 9 пролетов). Бассейны тут сероводородные, расслабление наступает тут же. Воду еще дают пить, но купить ее нельзя. Массажи делают как один массаж так и двое – т. е. в 4 руки, и за 30 минут тщательно проминают все тело. Есть римские бани, гидромассаж. Еще из развлечений есть лаундд-терраса с библиотекой, но я туда не ходила.

Комментарии