Больше не поеду

Наталья Mixail Страна: Россия
Город: Лазаревское
Время отдыха: Дата вылета август, 2013
Отель: Laza Hall 16*

Дата09.09.13 Хороший отзыв2 Ответов 1 Просмотрели3027

Резюме отзыва

Проводил свой отпуск вместе с женой и ребенком в отеле Лаза Холл в августе 2013 года. Жили в номере на 3 этаже с боковым видом на море и балконом. Начну с положительных моментов. Отель находится на первой береговой линии, отделка и стиль сделаны сделаны со вкусом. На 5 этаже расположена терраса, откуда открывается великолепный вид на море. На первом этаже расположено кафе Челентано выполненное в итальянском стиле и предлагающие итальянскую кухню. Персонал кафе обслуживает на хорошем уровне. Теперь о том, что оставило негативные впечатления. Когда заселились в номер телевизор не показывал ни один канал. Администратор пояснила, что недавний ветер сорвал антену и администрация в скором времени решит эту проблему. Через 3 дня проблема решилась после моего общения с техником обслуживающим здание отеля. Он пояснил, что в нашем номере вообще нет соеденения с антенным кабелем и вставил в телевизор кусок обычной проволки, что поспособствовало появлению 4 каналов. Обещанный вай фай в номере отсутстовал на протяжении всего отдыха, администратор сказала, что ни чего сделать нельзя. Справедливости ради надо отметить, что на террасе беспроводной интернет был. Вообще номер немного разочаровал - на картинках он кажется больше и презентабельней. Балкон маленький и дверь с номера открывается в сторону улицы. На полу балкона находился кондиционер, который съедал метр полезного пространства. Если на балконе разместить 2 маленькие табуретки и маленький столик, то зайти или выйти с него будет очень проблематично. Музыка с набережной в номер доносилась не сильно, спать не мешала. В принципе на указанные недостатки можно было закрыть глаза, но вторая половина отпуска полностью была испорченна открытием дискотеки " Траволта" в подвале Лаза Холл. В нашем номере можно было танцевать до 6 утра под музыку с дискотеки, и не только в нашем - соседи с верхних этажей тоже прочувствовали кайф от современных музыкальных композиций и от визгов и свистов отдыхающих джигитов. На последующие жалобы администрация отеля пообещала делать музыку тише и с сожалением отметила, что всем не угодишь. Но ни чего не изменилось. В итоге бессонные ночи испортили весь отдых. Также следует сказать насчет обещанного на крыше бассейна, за время нашего отдыха его так и не запустили. По моему мнению лучше бы сделали бассейн для отдыхающих отеля, а не общественную дискотеку. За 20 дней проведенных в номере Лаза Холл мы заплатили 70000 рублей. Качество отдыха абсолютно не соответствует этой цене. Больше мы в этот отель не поедим и знакомым рекомендовать не будем. Также для объективности хочу отметить, что каждый раз отправляясь на отдых мы едем за позитивом и стараемся не обращать внимание на мелкие недостатки, но в данном случае первый раз за все предшествующие отпуска мы уезжали разочарованными. Удачи в выборе отеля!

Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Сервис

Море/пляж

Дети


Комментарии

Вот поэтому я и не люблю смотреть фото отелей на официальных сайтах, очень часто картинка в реальности разительно отличается от той, что можно увидеть в рекламе.

Последние отзывы об отеле Laza Hall

Лазаревское в сентябре
4
Соотношение цена/качество нормальное. Хорошо, что окна выходили на боковую улицу и было немного тише и не пекло солнце, но закат было замечательно наблюдать. Самый большой недостаток в том, что нет лифта. На 7 этаж - пешком, хоть в бассейн, хоть в н...
Читать далее

Дата23.09.17 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели770