Хочу сюда снооооова))

Наталья Ивона Страна: Испания
Город: Бенальмадена
Время отдыха: Дата вылета июль, 2012
Отель: Gran Hotel Guadalpin Marbella & Spa 4*

Дата20.08.13 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1372

Резюме отзыва

Отель заслуживает самых высоких оценок. Отдыхала здесь в прошлом году и ни в малейшей степени не разочаровалась. Что было обещано на официальном сайте, да и отзывы пересмотрела кучу – все оправдалось!

Расположение отеля

Здание отеля огромное, современной архитектуры, производит монументальное впечатление. Стоит в самом центре Марбельи и в нескольких сотен метрах от исторической части города. Первая пляжная линия и довольно далеко от аэропорта. Можно добраться на такси до Пуэрто Бануса где-то за 10 минут. Отель занимает эдакое промежуточное положение между Марбельей и Пуэрто Банусом.

Территория отеля

На территории есть бассейн: не слишком большой, но толкучки я там никогда не замечала. Рядом солнечная терраса, где очень приятно греться. Тут же есть детский бассейн, СПА-центр, спортивный зал.

Номера в отеле

Номер покорил видом из окна. Самое красивое зрелище, какое когда-либо видела! Снизу на террасе тоже красиво, но когда с высоты все видно – это нечто! Комплектация номера в общем стандартная: телек, телефон, кондер, мини-бар, сейф, интернет (бесплатный, но скоростью не блещет), в ванной комнате туалетные принадлежности и все в рабочем состоянии. Немного старовата мебель для такого шикарного отеля, хотя может я просто придираюсь) был балкон. Он есть не в каждом номере, поэтому если хотите такой, заранее оговаривайте при бронировании.

Сервис

Сервис отличный даже при отсутствии присутствия русскоговорящего персонала. Читала отзывы, что если нет русского, английский тоже обычно не на высоте. Запаслась испанским разговорником заранее – помогло и всем советую!) А так вполне милые люди, могут помочь всегда и везде, отношение дружелюбное, никаких различий по национальности не делают!

Питание

В отеле только завтракала. Выбор блюд широкий, по заказу делают яичницу, омлет с какими хочешь добавками, разные сосиски, фасоль, пончики, блинчики, свежие фрукты. Есть мясная нарезка. Очень вкусный свежевыжатый сок – с утра хорошо заряжает. А обеды или ужины это я уже по местным тавернам ходила – так интереснее и разнообразнее.

Море/пляж

Пляжей достаточно много. Можно довольствоваться тем, что рядом с отелем, а можно еще исследовать и другие. Мне Трокадело понравился – наверно лучший в Марбелье. Очень просторный, песчаный, с собственным баром и рестораном. Хотя он не самый дешевый в округе, будьте готовы за лежак выложить 10 евро. Вероятно по этой причине народа там совсем мало, если сравнивать с пляжами по соседству.

Развлечения и спорт

Анимация довольно приличная, но на испанском только, а экскурсии можно выбрать и с русскоговорящим гидом, это не проблема.

Дети

Детские бассейны, развлечения, игровая комната – все для детей.

Комментарии