Finca Cortesin поражает своей роскошью...


Наталья Сергей Страна: Испания
Город: Бенальмадена
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2012
Отель: Finca Cortesin 4*

Дата16.08.13 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1026

Резюме отзыва

Есть красивые отели, комфортабельные, большие и маленькие, а есть просто шикарные. Вот к такой последней категории я бы и отнес Финку Кортезин.

Расположение отеля

Это роскошный комплекс, разместившийся между Марбелье и Сотогранде, близ городка Эстепона.

Территория отеля

Территория просто огромная. Ее можно считать что она начинается прямо от отеля с двумя открытыми бассейнами, живописно вписанными в окружающих ландшафт и до самых окраин гольф-полей. Потому что это целый комплекс. Тут магазины разные есть, бутики, спа, тренажерные залы, парковка, множество вилл.

Номера в отеле

Жили в апартаментах, которые были очень достойные. Все стильно оформлено, тончайшие работы по вышивке, картинам, разным декоративным украшательствам. Номер с гостиной, ванной комнатой и кухней. Есть красивая терраса, выходящая в уютный частный садик. В придачу плазменный ЖК, стерео и Интернет – все для клиента)

Сервис

Сервис тоже соответственно пятизвездочный. Никакой навязчивости, профессиональное отношение в каждом вопросе. Есть русскоговорящие люди, очень приличный почти без акцента язык – было приятно)

Питание

Можно либо в ресторан «Шило» заглянуть – тут фирменная кухня, блюда интернациональные, можно заказать что-то особенное по вашему рецепту. Или сделать заказ в «Эль Жардиин» - тут испанские деликатесы. Даже не думал, что испанская кухня может быть такой богатой!

Море/пляж

Пляж отдельный частный при отеле. Здесь же расположен своеобразный пляжный клуб. Чисто, опрятно, не знал, что на пляже может быть так чисто и уютно. Все лежаки и зонтики входят в оплату отеля.

Развлечения и спорт

При отеле развлечений достаточно. Если не анимация (она кстати есть и не плохая), то милости просим на гольф-поле. Если не хочется гольфа – добро пожаловать на очередную выставку, тут их часто устравают. Водные развлечения, просто прогулки по огромной территории сами по себе прекрасный отдых.

Дети

Семейным людям с детьми здесь тоже должно понравиться.

Комментарии