Идеально для уединенного отдыха!

Наталья Анника Страна: Испания
Город: Монтбрио дель Камп
Время отдыха: Дата вылета май, 2012
Отель: Mas Passamaner 5*

Дата15.08.13 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1341

Резюме отзыва

Отель наверно подходит для людей, которые ищут уединения, не любят шума и суеты, и выбирают такие вот совсем крохотные отельчики, но с высоким уровнем сервиса.

Расположение отеля

Очень уютное здание в 20 минутах от Таррагоны, до вокзала жд 12 километров и 92 до барселонского аэропорта. В окрестностях растут оливки, много зелени – очень красиво! Единственное неудобство, что этот отель не для морских купаний, т. к. находится в глубине страны, за 20 минут на автобусе нужно добираться до Таррагоны, а там уже выбирать пляж по душе.

Территория отеля

Территория очень красивая. Есть 2 больших бассейна, большой теннисный корт и настольный теннис, можно взять на прокат велосипеды или понежиться в спа-салоне, поиграть в гольф – поля прямо вокруг отеля. Есть и небольшой минус: если отойти чуть от отеля, то перед вашим взором открывается вид на промышленные районы, а из самого отеля это не так видно, все более цивильно. Есть также парковка авто.

Номера в отеле

Номер понравился больше всего. В этом отельчике так сделано, что номеров немного и они оформлены в индивидуальном стиле. Специально подобрала себе нечто в испанском варианте, чтобы проникнуться так сказать духом страны) Кроме того, в номере была удобная кровать, телефон, телевизор, радио, кондиционер, ванная комната с ванными принадлежностями, халатами и тапочками. Интернета в номере не было, потом узнала, что он доступен только платно в конференц залах и в лобби отеля.

Сервис

Сервис дружелюбный, но без знания испанского или каталонского довольно трудновато. Английский мало кто знает и на таком уровне, что понять друг друга сложно. Впрочем, это компенсируется позитивным настроем и доброжелательностью служащих.

Питание

В ресторанчике при отеле можно заказать неплохие блюда. Иногда кажется, что обслуживают медленно, но потом привыкаешь к некой неторопливой размеренности отдыха, что это даже не напрягает. Завтрак вполне стандартный из международной кухни – сосиски, яйца, молочка и все такое. На обед или ужин есть достойные супчики, жаркое, свежие овощи и фрукты.

Море/пляж

На пляж выбиралась пару раз ради интереса в Таррагону. А точнее чуть за город, поскольку в нем очень большой морской порт и основные пляжи за чертой города. Даже при близости к порту очень много пляжей красивых, не загаженный, оборудованных душами и туалетами. Есть на них кафешки и пляжные ресторанчики. В основном золотистый песочек, чистая вода, пологий заход. Самый большой из пляжей – Платья Ларга – при нем есть яхт-клуб и можно покататься по морю.

Развлечения и спорт

В плане развлечений, то сразу скажу – анимации при отеле нет, берите с собой книжки.

Комментарии