Несколько слов о моем впечатлении о Ontario Best Apartamentos

Наталья Ирэн Страна: Испания
Город: Салоу
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2012
Отель: Ontario Best Apartamentos 15*

Дата13.08.13 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1767

Резюме отзыва

Хороший отдых, приятная атмосфера, за исключением некоторых нюансов, зато совсем недорого, я бы еще раз сюда вернулась.

Расположение отеля

Немного напрягало, что он на второй линии, но на деле оказалось, что ненапряжно можно пройтись по улочкам и прийти на место. От развлекательных мест типа ночных заведений, ресторанов и магазинов отель находится километрах в трех. Недалеко еще есть жд станция, откуда я каталась несколько раз в Барселону, удобно!

Территория отеля

Бассейн на территории (относительно небольшой как мне показалось) был вполне хорошим, с большим количеством лежаков вокруг. Рядом с бассейном еще бар с легкими закусками и прохладительными напитками, отдельно расположена терраса, где можно принимать солнечные процедуры. Порадовало еще, что прямо в отеле работает супермаркет «Микелианджело». Детям отдельно бассейн и игровая площадка.

Номера в отеле

Большой номер, светлый, просторный с очень приятным дизайном. Ванная комната, отдельно кухонька - не слишком большая, но со всем необходимым вроде кастрюль, сковородок, чайника и так далее. Первое впечатление о номере испортила первая же ночь. Было довольно шумно от отдыхающих и никакие закрытые окна тут не спасли. Потом это стало повторяться регулярно – привыкла со временем)

Сервис

Ресепшен порадовал отношением. Как заметила, никаких различий по национальности не делали, ко всем ровное хорошее отношение. Заселили быстро, при заселении взымается депозит в размере 100 евро. По выезду, если все нормально, возвращается.

Питание

О еде ничего плохого сказать не могу) Готовила сама)

Море/пляж

Пляж в 200-300 метрах от отеля. Чистый песочек, платные лежаки и зонтики, не так уж много народа. Ровный заход в воду, в конце июня море уже начало прогреваться, но температура была бодрящей!

Развлечения и спорт

Анимация при отеле есть, но мне не понравилось: много пьяных, конкурсы странные, на испанском.

Комментарии