Плюсы Alay: отличное расположение и вкусная еда

Наталья Элячка Страна: Испания
Город: Бенальмадена
Время отдыха: Дата вылета август, 2012
Отель: Alay 4*

Дата05.08.13 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели769

Резюме отзыва

Мы молодые, и нам было вполне комфортно тут – мы спокойно относились к шуму с улицы и часто ходили гулять, ездили в Малагу, благо близко – чуть более 10 км. Мы нашли себе развлечение, но не благодаря отелю, а сами. А так тут скучно, удачно только расположение, оно располагает к самостоятельному отдыху.

Расположение отеля

Находится рядом с великолепным Портом Пуэрто Марина! Очень красивые виды из окон на этот порт, у меня как раз номер выходил. Вся городская инфраструктура под боком, даже здоровый ТЦ!

Территория отеля

Внешне отель некрасивый, а внутри очень благоустроен. Небольшая, но приятная территория с бассейном и шезлонгами, небольшой теннисный корт, терраса для отдыха со столиками, своя бесплатная парковка (только надо как-то заранее место забивать, она слишком мала для этого отеля и при нас была занята). Интернет на территории платный, мы ходили в макдональдс поблизости – там бесплатно всегда.

Номера в отеле

Номер с видом на улицу, Порт, красивый вид, но немного шумно с открытыми окнами. А открывать приходилось, т. к. кондиционер очень слабый и не справлялся с жарой. Как-либо его наладить администрация отказалась(( В Номере был еще древний тв пузатый, фен, холодильника не было, всяческие принадлежности мыльные тоже покупали.

Сервис

Персонал не внимательный, и не хотя отвечал даже на самые простые вопросы. Очень раздражало, только официанты более менее, остальные – уборщицы и в частности ресепшен смотрели с каким-то пренебрежением.

Питание

Питание обычное – хорошее по-испански: паэлья, паста, морепродукты, мясо, рыбка – выбор всего не большой, но по 1-2 вида можно найти. Голодными не ходили и даже если мы не могли что-то выбрать, не знали – официанты тут же подсказывали, где что.

Море/пляж

До пляжа 3 минуты пешком – а там песочек, теплое чистое море! Пляж общественный, так что будете покупать шезлонги или зонтики в аренду, ну или можно циновку стелить на песке. По цене шезлонги и зонтики где-то в 10 евро на человека в день.

Развлечения и спорт

Анимации не видели.

Дети

Для детей нет даже детской площадки и отдельного бассейна.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Alay

Возвращение через 10 лет (и снова отлично)!
5
Расположен на первой линии с шикарным видом из номеров на море и Пуэрто Марино (в некоторых еще видно и горы). Находится в городе, поэтому повсюду магазины, кафе, рестораны, прокат автомобилей, байков и баги. В 500 метров от отеля находится дорога, ...
Читать далее

Дата19.10.07 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1235