Возвращение в Лидо Ди Езоло

Наталья Константин Страна: Италия
Город: Лидо ди Езоло
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2013
Отель: Hotel Aurora 4*

Дата27.07.13 Хороший отзыв6 Ответов 1 Просмотрели2927

Резюме отзыва

Отличный отель, позволяющий пляжный отдых совместить с осмотром достопримечательностей, экскурсиями и шоппингом.

Расположение отеля

Отель расположен на первой линии у моря, рядом площадь Аврора. От аэропорта Марко Поло (Венеция) 30 минут езды (такси до аэропорта 70 евро). Городок Лидо Ди Езоло - небольшой курортный город, расположен рядом с Венецией (~30км). Также в транспортной доступности Верона (~150км), Милан (~300км).

Территория отеля

Территория отеля небольшая, ухоженная. Есть нормальный бассейн и мелкий лягушатник. Стоянка для автомобилей имеется (бесплатно), но место не гарантируется, хотя когда мы были всем мест хватало. Интернет бесплатно. Есть СПА комплекс - мы не пользовались.

Номера в отеле

Сам отель достаточно старый (год основания 1928 по-моему), естественно переживал реновации, ремонты. Все чисто, аккуратно, но налет времени все же чувствуется. Мы жили на 2 этаже, номер с большим балконом, на других этажах балконы существенно меньше. Вид на море потрясающий! Сплит кондиционер, ТВ панель, русского ТВ нет. Уборка ежедневно, все ОК.

Сервис

Персонал отзывчивый, пара официантов говорят на русском, остальной персонал говорит на английском, только горничные по итальянски. Мы брали завтраки/ужины. Уровень обслуживания высокий, официанты и на завтрак и на ужин обслуживают столики.

Питание

Хорошая кухня, отличное обслуживание. Полностью соответствует ****. Вечером обслуживание по меню, как правило 4-5 первых блюд на выбор и 4-5 вторых. Очень вкусно, все блюда красиво оформлены, короче шведский стол отдыхает. Вечером в пятницу накрывают на улице, много блюд на гриле - все вкусно и красиво.

Море/пляж

Адриатическое море, пляж песочный. Зонтики и шезлонги жестко закрепляются за номером, что удобно. Правда у нас был конфуз, нам дали место уже "забитое" семьей англичан, но разрулили на следующий день. В конце июня вода в море еще прохладная, в начале июля уже нормально. Сильный прибой приносит на пляж различные загрязнения, начиная от веток, листиков, заканчивая неживыми или полуживыми морскими обитателями.

Развлечения и спорт

В самом отеле развлечений минимум, зато если выйти в город, то можно найти много интересного. Это и шоппинг, и концерты, и променады. За время нашего пребывания прошли фестивали байкеров, старинных американских автомобилей, духовых оркестров и т.п.

Фотографии

Комментарии

Замечательные фотографии. Скажите, вот насчет шоппинга. Где лучше всего здесь делать покупки, какие расценки, насколько вообще выгодно покупать брендовые вещи, к примеру?