Хороший бюджетный отель

Наталья Валентина Страна: Израиль
Город: Нетания
Время отдыха: Дата вылета may, 2013
Отель: Ginot Yam 3*

Дата22.07.13 Хороший отзыв12 Ответов 1 Просмотрели1985

Резюме отзыва

Мы отдыхали 14 дней. Заплатили за проживание за троих человек и трансфер 2053 доллара. Билет на самолет турецкие авиалинии брали отдельно 370 долларов в оба конца на одного человека. Летели мы из Донецка, была пересадка в Стамбуле. Разрыв между рейсами не большой, было совсем не напряжно. Перелет понравился. Заказывали отель через фирму Травел Партнер Израильскую. Путевки мы не брали. Все подбирали через интернет, вышло на троих 4000 долларов (перелет и проживание с одноразовым питанием). Брали экскурсии три разные и самостоятельно маршруткой ездили на термальные источники Хамей Гааш. Все поездки на троих стоили 680 долларов. Хочу сказать, что за услуги наших турагенств мы бы заплатили минимум 1500 долларов за троих, а так сэкономили. Ездили мы первый раз, правда в предыдущие годы были и в Турции, и в Египте. Отдых в Израиле очень понравился. Пишу для тех, кто не располагает большой суммой денег, нас было трое взрослых, один мужчина и две женщины, питание нам обошлось 700 долларов за две недели, ходили мы и в кафе, и брали постоянно мясные нарезки(очень вкусные мясные изделия, с нашими украинскими не сравнить), фрукты, овощи, брали их вино попробовать, мороженое и пиво. На ужин пили водочку, которую привезли с собой можна 1 литр на человека в чемодане. Брали с собой планшет, видеокамеру любительскую, фотоаппарат, все перевозили в дипломате в салоне самолета, никаких претензий не было. Так что кто хочет поехать за недорого отдохнуть, планируйте себе сами и все будет чудесно. А отель этот при активном отдыхе(не постоянно отдыхать в номере возле телевизора) просто замечательный, чистый и уютный.

Расположение отеля

Расположение отеля очень хорошее, близко до моря. до центра Нетании, к супермаркетам, кафе и сувенирным магазинам, тоесть все что нужно туристам рядом.

Территория отеля

Отель имеет пять этажей. На пятом этаже всего четыре номера и большая терасса. Мы жили в номере 503 на троих человек. Постоянно ужинали на терассе. Там есть столики, стулья, вечером отлично, вид на море прекрасный, легкая прохлада после жаркого дня и запах моря. Басейна нет, но рядом чистое море, басейн там вовсе не нужен. Есть бесплатный WIFI в холле, есть сейф на рецепшине, что не очень удобно, конечно. Магазинов на територии отеля нет, но они совсем рядом.

Номера в отеле

Номера не большие, но уютные, постоянно меняли полотенца, постельное раз в неделю меняли, уборка была ежедневно. В номере был фен, холодильник. Мы в номере находились мало, по этому вид из окна нас мало заботил. Кондиционер работал отлично, телевизор плазменный на стене на против кровати с русскими каналами, но поскольку мы поужинав ходили на прогулку, то смотрели его мало.

Сервис

Персонал очень дружелюбен, всегда готов прийти на помощь, все практически говорят по русски. Очень довольны Александрой на рецепшене. Человек изумительный, всем помогает.

Питание

Мы брали питание только завтрак. Отличные молочные продукты, зернистый творог просто прелесть. Кто любит много кушать по утрам и мясного, то конечно будет не доволен, но нам всего хватало.

Море/пляж

Море было 23 градуса, на улице температура до 30 градусов. Вода в море очень чистая. Вход в море очень хороший даже для самих маленьких детей, мелко. Пляж городской, шезлонги 20 шекелей, зонт- 15 шекелей, но мы брали с собой подстилки и загорали на них, так как нас было трое и тратить 150 грн. в день на это не было возможности. Очень многие так делали. Никто не запрещает. Да курс обмена был 100 долларов- 365 шекелей.

Развлечения и спорт

В отеле развлечений нет никаких, так как отель городского типа, используется для того чтобы поспать. Все развлечения в городе.

Комментарии

Три литра водочки на две недели на троих людей маловато) Хотя если пить только для аппетита перед ужином, то вполне. По поводу качества мясных продуктов полностью согласен - очень вкусно и действительно качественно.

Последние отзывы об отеле Ginot Yam

Для экономных туристов
4
Попали в этот отель в Нетании в рамках экскурсионного тура. Уезжали утром, приезжали вечером, честно говоря не было времени пристально рассматривать недостатки. Но да, отель старый, номера крохотные. Но убирали хорошо, полотенца и белье меняли, тут в...
Читать далее

Дата05.06.17 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1604

Ужас!!!!
2
Маленький, занюханный номер 505, никакой звукоизоляции: всё что происходит на улице-всё твоё, душевая кабинка-весь туалет(воду приходилось "загонять" специально поставленной шваброй в дырочку в углу по 10 минут), завтраки-гречка, яйца, картошка, поми...
Читать далее

Дата15.10.14 Хороший отзыв3 Ответов8 Просмотрели1501

Внимание, опасайтесь нечетных номеров!
2
Несмотря на то, что отдых у нас был туристический и насыщен экскурсиями, хотелось бы отдохнуть в номере спокойно. Не советую останавливаться в этом отеле!Расположен отель недалеко от центра Нетании. Море рядом.Территории практически нет.Номера более...
Читать далее

Дата15.10.14 Хороший отзыв2 Ответов1 Просмотрели1399

Очень уютный отель
5
Очень уютный отель, в котором к клиентам относятся как к дорогим гостям. Рекомендую заказывать заранее, поскольку в сезон может быть переполнен.Расположение идеальное: на берегу моря, 5 минут до пляжа, 5 минут до местного "Арбата" (улица Герцля), при...
Читать далее

Дата17.09.14 Хороший отзыв3 Ответов4 Просмотрели1442

Отлично для бюджетного отеля
5
В целом - Гинот Ям, это недорогой отель с очень хорошим расположением и персоналом, номерами и питанием, соответствующими его статусу. Основное назначение отеля такого класса - предоставить туристу достаточно комфортный ночлег. В Израиле днем в номер...
Читать далее

Дата07.12.13 Хороший отзыв10 Ответов2 Просмотрели2085