Потрясающий вид из ресторана

Наталья Елена Никишина Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2013
Отель: Life Green Hill Hotel HV-1 7*

Дата14.07.13 Хороший отзыв5 Ответов 4 Просмотрели2517

Резюме отзыва

Милый отель для туристов, которые не зациклены на мелочах!

Расположение отеля

Когда я выбирала отель, именно его расположение (на горе) оказалось решающим. Потряс вид из ресторана даже на фотке в агенстве! Сначала не хотелось ехать в Аланию-далеко от аэропорта, но здесь все совпало-и цена, и развлечения для детей, и внешний вид территории.

Территория отеля

Территория просто огромная, много цветов, деревьев, все благоухает. Постоянные подъемы и спуски для себя отнесла в плюс-полезно для организма! Но людям в возрасте это не нравится-тяжеловато. Есть 2 бассейна, один с водными горками, их 3-моим детям нравились, на территории отеля и рядом несколько магазинчиков-все необходимое можно купить.

Номера в отеле

Нам достался номер в основном корпусе, где рецепшен-стандартный с в идом на окрестности, до моря по дорожке 5-7 минут, так же до ресторана. Из плюсов- все работало, балкон, кондиционер, тв и 3 русских канала, из минусов-душевая кабинка уже обшарпанная, а вообще номер удобный, но без изысков. Еще минус-одно окно выходило на площадку перед входом в отель, постоянный приезд-уезд автобусов, но с закрытыми окнами нам это не мешало. Уборку делали иногда хорошо, иногда похуже, полотенца меняли часто. Отдельный плюс-бесплатные полотенца на пляже, меняют ежедневно

Сервис

Персонал мне понравился, заселили в 8 утра без проблем, говорят на русском, вежливые, все объяснят и помогут. У меня проблем не было

Питание

Питание было AL нормальное, только под конец очень много народа в ресторане, надо успевать занять столик. Я отдыхала первый раз, сложно сравнивать, наверное в 5 звездах получше, но мы с детьми голодными не оставались, утром булочки, много сыров, овощи, йогурты с сух. завтраками, омлет, каша, чай кофе; на обед и ужин курица, рыба, фруктов не очень много, на ужин блюда на гриле, десертики, мороженое.

Море/пляж

Море супер! Чистое, теплое, пляж мелкогалечный, вход пологий. Можно купаться на своем, можно на соседнем-Кемаль бэй, в июне лежаков хватало, полотенца большие и бесплатно.

Развлечения и спорт

Для детей есть клуб, но мои девчонки не ходили, минизоопарк -особый восторг вызвали кролики 30 штук. неплохая детская площадка, вечером мультики и минидиско-танцуют дети на сцене амфитеатра, потом идет развлечение от аниматоров. Аниматоры молодцы, зажигают! После еще есть дискотека в баре на пляже, но я не была.

Дети

Детей в отеле очень много, разного возраста, я считаю им есть чем заняться, не заскучают

Фотографии

Комментарии

Для категории HV1 - отель вполне приличный, понравилась большая зеленая территория. Не рекомендую этот отель для отдыха с маленькими детьми, так как на территории много крутых спусков и ступенек.

Для категории HV - отель вполне приличный, очень понравилась большая зеленая территория. Не рекомендую этот отель для отдыха с маленькими детьми, так как на территории много крутых спусков и ступенек.

Я тоже отдыхала в Life Green Hill этим летом. Не согласна с тем, что отель тянет на пятизвездочный, так как обслуживание до этого уровня не дотягивает. Но для категории HV1 - отель вполне приличный. Нам с семьей понравилась большая зеленая территория, есть где прогуляться. Однако я бы не стала рекомендовать этот отель для отдыха с маленькими детьми, так как на его территории очень много крутых спусков и ступенек. Несмотря на все недостатки, нам отдых понравился.

Действительно довольно вкусная цена вышла за такой отель. Короче говоря беру этот отель себе в закладки, а там дальше будет видно.

Нет, это четверка, причем недорогая-отдых получился вполне экономичный, за 3 человек (из них двое детей 9 лет) заплатили 69 тыс., вылет из Екатеринбурга

Не все то хорошо, что 5 звезд) Исходя из Вашего описания Вы отдыхали во вполне достойном отеле. Мы семьей всегда отдыхаем в отелях не выше четверки по уровню, так как не вижу смысла для себя платить больше.