Для знакомства с Мадридом!


Наталья Наталья Раковская Страна: Испания
Город: Мадрид
Время отдыха: Дата вылета май, 2013
Отель: Hostal Veracruz 32*

Дата13.07.13 Хороший отзыв1 Ответов 2 Просмотрели1516

Резюме отзыва

Хостал расположен на 3-ем этаже жилого дома, лифт есть. Табличка с наименованием хостала не очень заметна, лучше заказать такси. При заселении мне вручили 2 ключа (от двери хостала на этаже и от номера). На входной двери с улицы кодовый замок. Для прогулок по Мадриду лучше и не нужно. Мне всё понравилось.

Расположение отеля

Замечательное расположение, до всех основных достопримечательностей: Плаца Пуэрта дель Соль, Плаца Майор, Королевский дворец, Собор Альмудена, Сады Сабатини, Плаца Испания (монумент Сервантесу), Гран Виа, Музей Прадо, Парк Ретиро, Королевский ботанический сад, вокзал Аточа, можно дойти за 5-30 минут.

Номера в отеле

В одноместном номере удобная кровать размером 1,20 м, TV (даже не включала), шкаф, тумбочка. Окно номера выходило на улицу, но шум до 2-3 часов ночи и ранная разгрузка продуктов в кафе и магазины нисколько не мешала, так как это центр Мадрида (кому нужна тишина, нужно выбирать отели не в центре), кроме того есть ставни, которые заглушают шум. А после 10-12 часовых прогулок, никакой шум не мешает. В небольшой ванной комнате душ, мини-ванна, фен. С водой проблем не было. Уборка номера и пополнение банно-косметических принадлежностей ежедневно. Смена полотенец 1 раз в 2 дня.

Сервис

Доброжелательный персонал. Альберто и Рубенн готовы оказать помощь в решении любых вопросов. Каждое утро варили мне кофе (1 евро). По моей просьбе поставили в номер небольшой столик, чтобы можно было поесть, дали необходимую посуду, предложили пользоваться холодильником.

Фотографии

Комментарии

Я тоже только ночевала, много времени проводила в пеших прогулках. Но после прогулок 6-8 часов, хорошая кровать немаловажно!

Мой товарищ и коллега бывал в этом хостеле. Это его первый опыт проживания в отелях такого типа, остался доволен. Ездил сам, без семьи, с целью именно погулять по городу. Никаких нареканий хостел не вызвал, может еще и потому, что он в нем только ночевал.