В июне 2013 года отдыхали вдвоем в гостинице «Карина». Что можно сказать….сплошное вранье от владель

Наталья Елена Страна: Россия
Город: Геленджик
Время отдыха: Дата вылета june, 2013
Отель: Карина 16*

Дата07.07.13 Хороший отзыв24 Ответов 0 Просмотрели2372

Резюме отзыва

ужасно, никогда в жизни не вернемя туда. и очень жалко людей, который были и будут обмануты также, как и мы

Расположение отеля

поговорим о 600 метрах, которые они заявляют, как расстояние до моря. Чтобы вам добраться до моря, нужно будет пройти пешком минут 30 по острой гальке, потом минут 15 по заброшенному мысу и только тогда вы попадете на малюсенький пляж, на котором загорают одни женщины и мужчины 50+, пляж санаторный. Центральный пляж находится в 13 км от «замечательной и удобно-расположенной» карины. Ехать либо на автобусе , либо на такси, в общем вся цивилизация и нормальный пляж находится абсолютно в другом районе.

Территория отеля

Начнем с того, что в комплексе находится две гостиницы, они расположены на одной территории с общим двором. Мы покупали путевку в гостиницу «Карина», но по приезду туда, администратор, или как она себя там называет, повела заселять нас в соседнюю гостиницу, и на вопрос: «а как же Карина?», она недовольным тоном ответила, что это все одна и та же территория и убежала. Заселение у нас должно было быть в 14:00, заехали мы туда в 15:30. На вопрос-в чем дело и почему мы с сумками должны ждать, нам нервно ответили, что они не успели убраться в комнатах.ждите

Номера в отеле

Путевка у нас была в номер «полу-люкс» . И что мы увидели в итоге-комната 10-12 квадратных метров, телевизор, стоящий в комнате сбоку кровати и показывающий 4 канала, два из них более менее (это называется спутниковое телевидение), «двухспальная кровать с новейшими матрацами» –это две обычные кровати, сдвинутые вместе ( т.е. понятно, что вдвоем спать паре абсолютно неудобно). В номере подразумевался балкон, он был, отличный, но у нас в номере не доставало столика на балконе (он был у всех наших соседей, таких же бедолаг обманутых как и мы). Мы пошли к администратору, чтобы нам принесли стол, на что мы услышали, мол : «стол сломали и мы не можем принести вам из другого номера его» Отвратительная столовая, еда заветренная, все что заявлено в меню-большей части не бывало и близко приготовлено. Цены правда низкие, но за такое и платить копейки жалко. Заявленный Wi-Fi не работал, они объяснили это тем, что мастер не может починить, хотя он был просто с паролем, который давать они не хотели (хотя это входило в стоимость путевки)

Сервис

Мы туда ехали, потому что хозяева говорили, что от их комплекса гостиничного ежечасно ходит маршрутка, которая возит отдыхающих и на санаторный и на центральный пляж. Естественно, никаких маршруток не было. По приезду в первый день, нам сказали : «сегодня день выселения других людей, поэтому маршрутка не будет ходить, все завтра». на следующий день никаких маршруток и близко не было, они объяснили это коротко и ясно «ВОДИТЕЛЯ НЕТ,МАРШРУТОК НЕ БУДЕТ» Неприятный владелец, неприятный администратор, они рады вам до тех пор,пока не получат ваши деньги. От такого отдыха еще год отдыхать нужно, не едьте в эту «карину», НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ И ДРАГОЦЕННЫЕ НЕРВЫ. ЭТОТ ОТЗЫВ ПОПРОСИЛИ ОСТАВИТЬ 4 КОМНАТЫ, КОТОРЫЕ ЖИЛИ РЯДОМ С НАМИ, ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЛИ ИЗ Ростова-на-Дону, из Москвы и из более дальних городов и были просто шокированы обманом владельцев.

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Комментарии