Club Kastalia качественный семейный отель


Наталья Алла Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета август, 2012
Отель: Club Kastalia 4*

Дата17.06.13 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели1947

Резюме отзыва

Это от и до семейный отель, качественный, с отличным сервисом и развлечениями!

Расположение отеля

Отель в километре от поселка Конаклы, там есть неплохой ночной клуб и магазины. Рядом с отелем немного магазинов, в основном другие отели.

Территория отеля

Территория большая и очень зеленая, повсюду витают ароматы цветущих роз. На территории несколько 2-этажных корпусов, 4 бассейна возле каждого свой бар, детский аквапарк с небольшими горками для детей, в детском баре до 5 дня дают мороженое (во взрослом до 12-ти ночи), есть еще воллебольные площадки и корт для тенниса.

Номера в отеле

Номер фемели с холодильником, тв, кроватями, все чисто и просторно, отличная терраса (номер на втором этаже). Интернет ловил (платный), но с перебоями.

Сервис

Персонал приветливый, то обеда на ресепшен всегда-то из менеджеров владеющих русским. Официанты аккуратные и улыбчивые, еды всем хватало, все во время докладывали. В барах работа налажено хорошо и уборка на уровне. Минусов не заметила, мы везде по доллару давали чаевые и к нам отлично относились))

Питание

Так как мы ездили с детьми, то брали все включено и это полностью себя оправдало. Еды очень много, что в общем ресторане, что в барах на улице. Фруктов целое изобилие, овощи, салаты, десерты – отдельная песня. Каждый вечер на улице жарили гриль овощи, картошку, мяса, рыбу. Потом еще вафли пекли на улице, в барах всегда можно перекусить или попить. Дети постоянно бесились, купались и часто просили кушать, в этом смысле тут полный порядок!

Море/пляж

Пляжные полотенца выдают под залог 5 долларов. Пляж тут наиболее приличный из всей округе, зайти в воду не так опасно, как у некоторых других отелей, хотя камни попадаются. И еще бывают большие волны и тогда прибивает всякую грязь и водоросли. На пляже работает бар, где пекутся лепешки с начинкой, пальчики оближешь!

Развлечения и спорт

Анимация в основном на немецком языке, так как немцев отдыхающих тут большинство, было в основном понятно. Аква эробика, танцы живота, дартс, стрельбы, бинго, волебойл водный и пляжный, шоу программа вечером. Команда аниматоров большая, около 10 человек, среди них девушка с Украины. Было весело!

Дети

Отличный мини-клуб, дети оттуда не вылазили, хорошее питание с мороженым картошкой и т. п., много разных детских горок, игровая площадка, номер фемели.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Club Kastalia

В восторге от отдыха.. но дочка заразилась вирусом Коксаки
4
Дочка отдыхала с бабушкой с 1 по 10 инюня 2018, остались от всего в восторге.. но дочка заразилась вирусом Коксаки. Расстройство пищеварения, боль в горле, высыпания на лице, ладонях и ступнях проявились уже там буквально в последний день отдыха, у н...
Читать далее

Дата16.06.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели976

Super
5
Советую всем отдохнуть в этом отеле вам понравится этот отдых !...
Читать далее

Дата04.10.15 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели709

ОТЛИЧНО!!!
5
Отдыхает 80% немцев, 15% итальянцев и русские. Тишина и покой.Никаких попоек, пьяных драк, матершины и хамства. Все очень интеллигентно, со вкусом и деликатно. Буйной молодежи тоже нет. Приезжают спортсмены из разных стран играть в пляжный волейбол. ...
Читать далее

Дата16.06.10 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2289