Club Enjoy Beach очень бедный отель

Наталья Илона Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2012
Отель: Club Enjoy Beach 7*

Дата16.06.13 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1300

Резюме отзыва

Отель внешне довольно убитый, территория не продумана, все очень скромно. Сюда попадают часто по фартуне, но даже учитывая, что отель из разряда дешевых, тут просто не комфортно жить, уж лучше доплатить за нормальный.

Расположение отеля

Отель в часе езды от Алании и в двух часа от Анталии, на пустыре, вокруг ничего интересного нет, через дорогу лишь деревня маленькая с мечетью. Магазин только у самого отеля один и все, пляж на первой линии. Здесь нет ни видов красивых, ни развлечений. Благо можно на автобусе съездить на ночной рынок или в Аланию.

Территория отеля

Территория небольшая и не аккуратная, искусственная травка застелена, есть джакузи, бассейн который работает всего до 7 вечера и который убирают раз в три дня, лежаки. Рецепция на улице как ни странно. Есть еще зона отдыха, она же и как ресторан работает – просто столики деревянные на улице со стульями. Вай-фай платный и ловит и ресепшн.

Номера в отеле

Номер дали в бунгало на первом этаже с выходом на веранду. В номере кондиционер, фен, телек с парочкой русских каналов. Две кровати, шкаф, столик, все так по-спартански. В ванной душевая лейка в стену вмонтирована и сток в полу, унитаз. Иногда были перебои с горячей водой и электричеством.

Сервис

Персонал равнодушный, ленивый, убирались правда каждый день, но и мы чаевые оставляли. В ресторане часто посуда не до конца была вымыта, в баре стаканов не хватало вечно.

Питание

Еда скудная, завтрак, обед и ужин практически одно и тоже, мяса и выпечки нет, сосиски, соевые котлеты, мюсли, йогурты, макароны. Из фруктов все время яблоки, иногда дыня с арбузом, что по вкусней сразу разлеталось и в посуду докладывали редко. Из напитков слабенькое пиво, водка, коньяк – все.

Море/пляж

До пляжа нужно спустится по лесенке в скале, достаточно удобная, но не для мамочек с колясками. Есть и более пологий спуск, но это в обход. Сам пляж представляет собой бетонную плиту, где стоят лежаки. В воду по скользкой лестнице спускаться. Минутах в 10 есть дикий пляж тоже с лежаками, но при заходе острые камни. Еще в 40 минутах есть песчаный пляж, туда либо пешком, либо побыстрее на автобусе можно доехать.

Развлечения и спорт

Анимации нет, только детей мини-диско и вечером за 10 долларов аниматоры возят желающих на дискотеку в Аланию или Сиде. Есть еще сауна и пару спа-процедур, но туда не ходили.

Дети

Мини-диско. Море не для детей, как и питание.

Комментарии