Grand Beach 4*

Наталья Katya_ClassicTravel_SPb Страна: Израиль
Город: Тель-Авив
Время отдыха: Дата вылета july, 2012
Отель: Grand Beach 3*

Дата07.06.13 Хороший отзыв6 Ответов 2 Просмотрели1615

Резюме отзыва

Отель Grand Beach расположен в северной части Тель-Авива рядом со старым портом. Номер чистый и аккуратный. Из окна открывается красивый вид на город, на парк и на море. В отеле есть бассейн, который открыт с 10:00 до 19:00. Вокруг бассейна большая площадка с искусственным газоном, лежаками, зонтиками и установкой с водой. Ресторан отеля находится на 2-м этаже. Завтраки с 06:30 до 10:00, ужины с 19:00 до 21:00. Wi-Fi в отеле бесплатный и в лобби, и в номерах! Балконов нет, но в ванной комнате есть бельевая верёвка, на которой можно посушить вещи. Правда, сохнет всё долго, т.к. в Тель-Авиве высокая влажность. Про сам номер. Я жила в номере Premium room. Cтандартные номера также чистые и симпатичные, разница в том, что номера premium room более современные. Улучшенный дизайн, новые кровати, в ванной более современная раковина и плитка. Но во всех без исключения номерах отеля Grand Beach есть всё необходимое – сейф, фен, телевизор, чайный уголок. Для полноты картины, я решила разместить фото из обоих номеров. Те туристы, которые решат забронировать проживание именно в этом отеле, могут сравнить и решить какой номер подойдет больше. В лобби отеля можно воспользоваться терминалом с информацией о развлекательных заведениях, транспорте, кафе и ресторанах близи отеля Grand Beach. Очень понравился отзывчивый русскоязычный менеджер на ресепшн, который вооружив картой города, подробно рассказывал, как лучше доехать до древнего Яффо, сколько стоит проезд, а также рассказал много полезной каждому туристу информации. Хоть море и рядом, но городской пляж находится всего в 10-15 минутах ходьбы от отеля. Пляжное оборудование (лежаки, зонтики, стулья) платное, поэтому свой коврик или полотенце будут преимуществом. Быстрее всего пройти к морю лучше так: перейти ул. Hayarkon, далее направо вдоль забора параллельно отелю Alexander Suite и оттуда выйти к пляжу Мецицим (про него даже фильм сняли лет 30 назад). На этом пляже отдыхают в основном местные жители - израильтяне с детьми. Пляж содержится в чистоте, а вот море не мешало бы почистить хотя бы ради детей – плавают бутылки, пластиковые стаканчики, вообщем, всё, что не добросили в урны и что было подхвачено мощной морской волной. На пляже работают спасатели. Несколько раз рано утром купание было запрещено и никого не пускали в воду, т.к. рабочий день спасателей ещё не начался. Пляж оборудован душем с пресной водой, кранами для ног, кафе и тренажёрами. Отель Grand Beach – оптимальное соотношение цена/качество в категории 4*. Израильские 4*. Тем, кто привык к европейским «четверкам», лучше выбирать отель из тех, которые предлагают номера от 200-220 долларов и выше. Тем же, кто не готов терпеть неудобства тель-авивских «трешек», этот отель – идеальный вариант!

Фотографии

Комментарии

Да, отель Grand Beach 4*, а не 3*, как здесь указано. Benedict на ул.Бен Йехуда-171; CafeCafe и другие многочисленные кафе через дорогу от отеля в Старом порту.

Да, отель Grand Beach 4*, а не 3*, как здесь указано. Benedict на Бен Йехуда, 171; CafeCafe и другие многочисленные кафе через дорогу от отеля в Старом порту.

Так отель официально 4* все-таки, а не 3* как здесь указано? Можете порекомендовать хорошее кафе недалеко от отеля, где можно вкусно и приятно поужинать?