Достойное предложение за доступные деньги!

Наталья Сергей Страна: Россия
Город: Благовещенск
Время отдыха: Дата вылета april, 2013
Отель: Анкор 16*

Дата07.05.13 Хороший отзыв0 Ответов 4 Просмотрели1718

Резюме отзыва

Твёрдые "четыре с плюсом" для отеля такого уровня и такой цены! Вполне можно жить, если не выглядывать из окна... :-)

Расположение отеля

Отель Анкор расположен почти в центре Благовещенска (5 минут пешком), совсем недалеко от набережной Амура, недалеко от ж/д-вокзала. Соответственно и наличие в шаговой доступности необходимых кафе, магазинов и т.п.

Территория отеля

Отель компактный по площади, несколько этажей, находится на ограниченной территории в обычном дворе. Магазинов ни снаружи, ни внутри нет. Инет - wi-fi - бесплатно и вполне сносно.

Номера в отеле

Номер чистый, убирали не часто, но тщательно. Просто огромная кровать, со вкусом подобранная цветовая гамма в номере. Такая-же полноразмерная ванная с огромными зеркалами и большой ванной. Вот вид из номера не обрадовал - в какой-то грязный двор между двумя общежитиями и гаражами. за крышами домов виден китайский Хей-хэ. Немного огорчило то, что кулеры на этажах неподключены к розеткам электричества и потому и холодная и горячая были одной температуры. Правда, в номере есть электрочайник.

Сервис

Персонал немногочислен, но обслуживание вполне профессионально. Бывали небольшие огрешности, которые тут-же аккуратно исправлялись.

Питание

В отеле нет шведского стола на завтрак, выдают талоны на 250 руб, которые ты используешь в баре на 1-м этаже. По местным ценам особо не разгуляешься... Обедал всегда в городе, а вот блинчики с разными добавками в том-же баре на ужин получались очень вкусными. Вроде было что-то и из китайской кухни (ведь до China всего 1 км по прямой), но не пробовал.

Развлечения и спорт

Чем ОСОБО запомнился этот отель - наличием спортивно-тренажёрного зала и небольшого (3х4,5) бассейна в цокольном этаже. Для проживающих в отеле выделялись по 1 часу ежедневно там и там, БЕСПЛАТНО. При мне туда ходил один я. И было просто супер - после тяжёлого командировочного дня с беготнёй по всему городу размяться на тренажёрах и затем поплавать (пусть на 4 взмаха от борта до борта, но всё-же) в бассейне.

Фотографии

Комментарии

На них и сосредотачивал... ))

Да при таком соседстве не думаю, что зелень поможет. Но пережить можно при желании) Особенно если сосредоточить внимание на бассейне с тренажерным залом.

Поверьте, достаточно печален. С ближней к отелю стороны - гаражи и мусорные контейнеры (проще говоря, помойка), слева и справа - пятиэтажные корпуса общежитий (довольно ушатанных), напротив - жилой дом (тоже без особого изыска). Всё серо... Возможно, летом будет повеселее за счёт зелени, но вот в начале апреля было мрачно.

А что, вид из окна настолько печален, что в него лучше не выглядывать?) Бассейн и тренажерка приличная это бонус, полностью согласна!