Где переночевать в Шереметьево

Наталья Анастасия Страна: Россия
Город: Москва
Время отдыха: Дата вылета april, 2013
Отель: Midland 16*

Дата11.04.13 Хороший отзыв4 Ответов 2 Просмотрели7413

Резюме отзыва

Если вам нужно скромно переночевать именно возле аэропорта Шереметьево, вам сюда.

Расположение отеля

Гостиница в 15 минутах от аэропорта Шереметьево. Похоже, расположение - это единственное ощутимое достоинство гостиницы. Можно добавить, что от аэропорта до Мидланд курсирует бесплатная маршрутка каждые полчаса. Ну и цена гостиницы (4400 за двухместный номер в сутки), конечно существенно дешевле 2-х гостиниц, которые официально при Шереметьево. В очередной раз поражаюсь, откуда в Москве такие заоблачные цены. За такие деньги в любой мировой столице можно снять действительно достойный номер.

Территория отеля

Территория оставляет желать лучшего. Снаружи "отель" на отель не похож. Вытянутое трехэтажное здание, чем-то обшитое, не внушает доверия. И является продолжением шиномонтажа (!!!)

Номера в отеле

Номера очень скромные, я бы сказала, потрепанные (хотя на сайте гостиницы все вполне достойно). Вообще, сайт у них красивый. Может быть именно поэтому по приезду вас ожидает разочарование. Однако, для того, чтобы переночевать после долгого перелета - сойдет. На сутки максимум. если при этом учитывать, что гостиница в аэропорту почти в 2 раза дороже, капризничать не приходится

Сервис

Сервис соответствует обстановке.

Питание

На цокольном этаже можно более менее прилично поесть. Есть супы, другие горячие блюда. Правда, в помещении, отведенном под кафе, мягко говоря, прохладно. Ну что, российский сервис)

Море/пляж

Есть душевая кабина

Развлечения и спорт

в цокольном этаже есть бильярд и сауна

Дети

Без комментариев

Комментарии

Ильвира, это Россия. Нам в отношении сервиса есть к чему стремиться.

Думаю, если только поспать после перелета, то вполне подойдет, особенно если приятная цена в сравнении с другими гостиницами. Можно и потерпеть некоторые неудобства.

Последние отзывы об отеле Midland

Ужас во всех отношениях!
1
Оставил машину на 7 дней, нормально не смогли обеспечить трансфер в терминал D. Дорога к отелю и сам отель поршивые! Персонал быдло и хамло! Час прождали на холоде, когда за нами приехали мы все промокли и замерзли! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Дорога к от...
Читать далее

Дата08.01.14 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1207