Для очень непритязательных

Наталья Сергей Страна: Англия
Город: Лондон
Время отдыха: Дата вылета march, 2013
Отель: Copthorne Tara 4*

Дата10.04.13 Хороший отзыв5 Ответов 2 Просмотрели2501

Резюме отзыва

Относительно недорогой старый во всех отношениях отель. Где его возраст на всем сказывается негативно. Так, прийти поздно ночью, крепко заснуть, переночевать и утром пораньше убежать по делам.

Расположение отеля

Центр города. В двух минутах ходьбы от станции метро High Street Kengsington (первая зона).

Территория отеля

Никакой зелени, сада, да и чего-то подобного. Небольшая площадка перед отелем для машин. Обменник есть в фойе, магазины не увидел. Интернет (WI-FI) платный. Но по дороге к метро, перед боковым входом в аптеку, есть кафешка, где можно подключиться путем простейшей регистрации к бесплатному WI-FI "ICloud".

Номера в отеле

Все ветхое, неудобное. Кондиционер не грел, убирали очень плохо. Постоянно обнаруживали чужие волосы на чистых полотенцах, кровати. Холодильник вместительный. Пульт TV не работал, каналов русскоязычных не было, если это для кого-то важно. Номер больше походит на ночлежку. Хотя горничные из "белых". Позволяли себе трогать (перекладывать) белье жены в ванной комнате, чего я в других отелях не отмечал.

Сервис

Вот это хорошо. И консьержи, и ресепшен очень внимательны и любезны. На регистрации была русскоговорящая девушка, из СНГ, судя по всему.

Фотографии

Комментарии

Как я отметил, и в банках, и в обменниках курс близкий. Если в гостиничном пункте нет каких-то комиссионных, различных курсов от размера суммы на обмен, то и нет проблем. Я менял где-то в центре Лондона и сложностей не было

Обменником в отеле есть смысл пользоваться или лучше в другом месте поменять?