По-домашнему уютный отельчик

Наталья Olga Страна: Финляндия
Город: Вуокатти
Время отдыха: Дата вылета март, 2013
Отель: Tulikettu 4*

Дата18.03.13 Хороший отзыв4 Ответов 1 Просмотрели1664

Резюме отзыва

Отель не люкс, но очень приятный и уютный, без суеты, обслуживание на уровне. Обязательно сюда вернемся большей компанией!

Расположение отеля

Расположен отель в очень живописном и тихом месте, недалеко от берега озера; с сопки, на которой и стоит отель открывается красивый вид ! От аеропорта 30 минут езды. До склонов около 5-6км, мы взяли в аренду машину, поетому, этого расстояния даже не замечали!! А так персонал говорит, что между склонами и гостинецей кусирует бесплатный автобус, в следующий раз воспользуемся им. В отеле нет суеты, везде царит атмосфера спокойствия. Однако большенство магазинов находится совсем близко.

Территория отеля

С 18.00 по местному времени в отеле работает сауна - бесплатно для жильцов гостиницы. Женская и мужская сауна раздельные. Мы ходили с дочкой в сауну, а потом окунулись в бассейн, очень бодрит;) Интернет на территории отеля бесплатный; пароль мы получили на ресепшене

Номера в отеле

Очень понравился вид из номера на озеро! В номере был небольшой холодильник для хранения продуктов.

Сервис

Персонал очень дружелюбный, на ресепшене девушка говорит по-русски, что очень приятно. Сразу видно, что персонал старается! Познакомились с директором гостиницы, приятный мужчина. Работает наравне с обслуживающим персоналом: сам приготовил нам рыбу на ужин и подал к столу. Кстати, хорошо приготовил!

Питание

Завтраки включены в стоимость. Очень понравились, всегда есть из чего выбрать. Я по утрам привыкла есть кашу, поэтому обрадовалась, что ее подают на завтрак. Ужины по меню, не шведский стол, но выбор хороший

Море/пляж

Отель находится вблизи берега озера. Директор отеля сказал, что пляж подходит для купания с детьми, так что летом обязательно вернемся сюда покупаться и посмотреть на Вуокатти летом!

Комментарии

Ольга, еще бы фотографий к отзыву... очень интересно посмотреть. Какой контингенгт здесь отдыхает?