Бельдиана не впечатлила!

Наталья Артем Страна: Турция
Город: Бельдиби
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2005
Отель: Club Hotel Beldiana 4*

Дата07.03.13 Хороший отзыв6 Ответов 4 Просмотрели4455

Резюме отзыва

Мы поехали за границу в первый раз. Когда покупали тур-девушка нам сказала дословно "Ну если первый раз,то там Вам точно понравится"!Однако,она ошиблась! Нам многие друзья и знакомые так красиво расписывают Турцию,её возможности,шикарные отели, но после "Бельдианы" мы уже 8 лет не ездим в Турцию. Возможно,это всё из-за первого впечатления, но как есть! наши друзья,с которыми познакомились в Бельдиане, каким-то образом попали к своим знакомым в отель "Маджестик Кемер Бич", они в "Бельдиану" потом даже ночевать редко приходили! Они сказали что наш отель по сравнению с тем,что они увидели, как Черкизовский рынок и Крокус-Сити!

Расположение отеля

Отель находится недалеко от аэропорта. Вблизи отеля улицы с различными лавками и магазинчиками.

Территория отеля

Небольшая ухоженная территория,никаких изысков.

Номера в отеле

Номер был стандартный,русский канал и кондиционер присутствовал,у нас вид из отеля был на горы.

Сервис

Однажды стали свидетелями,как русский турист возмутился разбавленным коньяком,который входит в ол-инклюзив! Что тут началось! Персонал отеля начал на него набрасываться-а мужчина был крупный. Видимо,они поняли,что с ним так легко не справиться-у меня на глазах один из персонала разбил бутылку,сделал из неё розочку,хорошо хоть в ход не пустил!

Питание

Питание AL, типичная кухня,днём различная выпечка прямо у бассейна присутствует. Вино красное и белое,сильно на любителя.Коньяк как оказалось "подразбавляли", хотя я особого рвения к нему не испытывал!

Море/пляж

Море! Идти до него недолго - около 3-5 минут неспешным шагом. С берега в море войти не могли,каменистое дно-больно для ног.Купались от силы 2-3 раза за весь отдых в море! Пантон - это ржавое сваренное из металла сооружение так называлось. Пляж собственный,да,но какой-то неухоженный и неуютный!

Развлечения и спорт

Неплохая работа аниматоров, по дороге к пляжу почти каждый день играли в футбол и волейбол, иногда по вечерам была живая музыка. На территории отеля есть сауна, вроде бы при заселении дается купон на бесплатное посещение.

Фотографии

Комментарии

Поддерживаю Артема. Человек имеет право на собственное мнение. Тем более, что как показывает практика, пребывание в одном и том же отеле часто бывает абсолютно разным по впечатлениям.

Девушка,а где в моём отзыве прозвучала претензия на то,что это не стоит тех денег,которые мы заплатили? Я высказал своё мнение об этом отеле,не более!

Отдыхала, вернулась буквально сегодня утром. Отель нормальный для той цены, что Вы за него заплатите. А то смотрю очень многие хотят заплатить 3 копейки, а получить обслуживание на 5 рублей. Тихо, спокойно. А вот именно русские туристы ведут себя так, что в какие-то моменты хотелось под землю провалиться от стыда за своих соотечественников. Персонал приветлив, ненавязчив. Если кому-то из туристок очень хочется получить приключения на свои пятые точки (и не только) то их в принципе можно очень легко найти. Сама была свидетелем того как россиянки вешаются на турков. А почему не взять то, что само в руки падает, правда? Если приключений не хотите, то их и не будет: достаточно один раз сказать "нет". Про пляж. Да, пляж каменистый, но выхода два: либо покупаете акватапки (7-10 долларов за пару), либо получаете бесплатный массаж стоп (в воду есть два прохода, которые расчищены от крупных камней) Питание разнообразное, сытное, они подстроились под наши вкусы и острых или очень пряных блюд нет. Номера конечно немного подуставшие, но прибираются каждый день, т.е. чисто, аккуратно, А что Вы хотите: Вы приехали в номере лежать и телевизор смотреть, или отдыхать на пляже и ездить по экскурсиям, клубам и .т.д. Резюмирую: ту тысячу рублей в день, которую вы заплатили за отдых в этом отеле, они отрабатывают сполна и может даже, на мой взгляд, больше. Еще раз повторюсь - сопоставляйте затраченное полученному.

Да после такого "гостеприимства" действительно не захочется ехать ни в данный отель (естественно!) ни а страну в целом. А тот мужчина, которому розочкой угражали жалобу не накатал никуда? Хотя...мы в чужой стране существа без прав.

Последние отзывы об отеле Club Hotel Beldiana

Хороший отдых в отеле.
5
г. Кемерово. Отдыхали с подругой с 07-13 мая 2017г.Только вернулись с отдыха. В этот отель приезжаем не первый год и шутя называем «НАША ДАЧА». Сосны, горы и отличный воздух! Температура воздуха была +26,но по ощущениям +30,0 вода +20-22гр. В отел...
Читать далее

Дата19.05.17 Хороший отзыв8 Ответов0 Просмотрели1309

Худший отдых в моей жизни - "Club Hotel Beldiana 4*".
1
Благодаря отдыха в отеле Бельдиана, впечатление о Турции у меня остались очень плохие. За такую ​​цену, которую мы заплатили, хотелось чего-то гораздо лучшего. В отеле царила антисанитария, ужасные условия проживания, невкусная еда. Я ни в коем случа...
Читать далее

Дата03.03.17 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1087

Побывали в Бельдиби. На три с плюсом или четыре с минусом
3
Второй раз сюда, конечно, не поедем. Не плохо, но нет того, что заставило бы вернуться. Природа вокруг красивая, свежий ветер с гор, нет перенасыщенности зданиями и людьми. Мы неплохо отдохнули, быстрая дорога в аэропорт, хорошая еда – это то, что на...
Читать далее

Дата11.06.14 Хороший отзыв8 Ответов0 Просмотрели3700

Не приезжайте туда!!!
1
Не приезжайте туда!!! Мы с моей женой и нашим сыном (6 лет) забронировали этот отель на 9 дней в августе 2013. Это была большая ошибка. Я болгарин, который живёт в России и я был на пляжах в разных странах в Европе, Кубе и США, но это был мой первый...
Читать далее

Дата03.09.13 Хороший отзыв8 Ответов0 Просмотрели2572

Тишина Бельбиди
4
Я бы обязательно сюда вернулся только из-за идеального расположения – море рядом, ну и хорошей еды.Бельбиди – это тихий поселок, между Анталией и Кемером, довольно спокойное место по сравнению с другими курортными городками. Этот отель явно не тянет ...
Читать далее

Дата21.07.13 Хороший отзыв6 Ответов0 Просмотрели2479