Отдых в Cassells Ghantoot 5 мне понравился. Тихо и спокойно

Наталья Раиса Страна: ОАЭ
Город: Абу-Даби
Время отдыха: Дата вылета март, 2012
Отель: Cassells Ghantoot 5*

Дата01.03.13 Хороший отзыв7 Ответов 0 Просмотрели1475

Резюме отзыва

Отель большой, роскошный! Но выглядит немного пустоватым. То ли из-за того, что был не полный, то ли здесь настолько большая территория, что людей особо и не видишь)) Но запущенным не выглядит, напротив. Здесь просторно, как говорится, есть чем дышать. И в целом здесь отличный воздух, нет пыли или загазованности, как в Дубаи. По ночам можно рассматривать звезды, кажется, что они совсем близко… Здорово!

Расположение отеля

Достаточно далеко от Абу-Даби, но на машине за 45 минут вполне реально добраться или же на автобусе можно доехать. Своих денег отель стоит и предлагает по ощущениям даже больше. Находится на первой береговой линии, имеет отличный собственный пляж и развитую инфраструктуру.

Территория отеля

На территории несколько бассейнов, есть для взрослых и детей. Достаточно просторные. Много насаждений, даже удивительно, как при таком жарком климате за ними следят. Все очень ухожено и богато выглядит. Ресепшен вообще просторный, красивый, супер! Кстати, возле ресепшена хорошо ловит интернет.

Номера в отеле

Номер, как по мне, так все не самое современное, но добротное, крепкое, надежное. В номере все работало, ничего не ломалось, кондиционер не шумел, напор в ванной хороший, туалетные принадлежности есть, ТВ есть, сейф (платный), фен.

Сервис

Сервис в целом и в номерах, на ресепшене, в ресторане – отличный, пожаловаться не могу. Корректность, вежливость, улыбка, профессионализм в каждом движении. Приятно, когда твоя просьба решается без особой суеты и в тоже время о ней не забывают на неделю) По-русски говорят только какие-то общие слова, лучше, если вы хоть немного владеете английским. Убираются ежедневно, регулярно меняют полотенца, белье раз в три дня, ни пылинки после себя не оставляют.

Питание

В ресторане все идеально чисто, столики расставлены продуманно, как и еда, чтобы не создавать очередей и давки. Шведский стол, не сказать что королевский, но вполне себе достойный. Есть хороший выбор мяса, рыбы, фруктов, легких закусок и напитков, кроме алкоголя, здесь на это запрет. А в остальном никаких преград нет – кушайте на здоровье ))

Море/пляж

Пляж у отеля собственный, прекрасно оборудованный, песчаный. Вода прогревается просто изумительно, даже удивительно, что это море. Настолько оно теплое!)

Развлечения и спорт

Из развлечений можно сказать о бассейне, зоне для детских игр, пейнтболе, водных видах спорта, СПА-центре и так далее. Особой анимации не наблюдала и не скажу, что здесь в этом есть потребность. Можно заказать экскурсию на верблюдах или просто погреться на солнышке, поиграть во что-нибудь – всегда есть чем заняться!)

Дети

Детки плавали в бассейнах, с ними проводилась анимация. Есть отдельная площадка для игр, что-то типа небольшого трамплина для прыжков в бассейн. Здесь отдыхает много семейных пар с детьми. Но по большей степени арабы или европейцы, русских не очень много.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Cassells Ghantoot

Оазис богатства и роскоши в пустыне
5
Был здесь прошлой осенью, посоветовали друзья, которые тут уже отдыхали. Место колоритное, отель весь в арабском стиле, с хорошим дизайном. Подойдет людям, кто ищет спокойного отдыха, с комфортном, в какой-то степени даже с шиком, но без особых развл...
Читать далее

Дата01.03.13 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1462