отдых в zlataoliva


Наталья Александр Иванов Страна: Черногория
Город: Ульциньска ривьера
Время отдыха: Дата вылета май, 2012

Дата24.01.13 Хороший отзыв18 Ответов 12 Просмотрели4039

Резюме отзыва

прошедшим летом отдыхал в Черногории в Улцине в отеле zlataoliva отель расположен в очень живописном месте в соснах. В номере у нас было две комнаты одна большая с двухспальной кроватью , в другой комнате жили дети, в номере также у нас была кухня но мы ей даже не пользовались так как при отеле есть семейное кафе с очень вкусной кухней. Отдых на пляжах возможен как на галечных так и на песчаных. Погода у нас была хорошая и теплое лазурное море. для любителей по изучать местные достопримечательности хозяева отеля проводят экскурсии по местным храмам, пещерам, а также могут организовать выезд в Албанию, Италию,Грецию как на шоппинг так и на отдых на их пляжах и горячих источниках для лечебных целей.нам также организовывали и спортивный досуг:теннис, футбол, кайтсерфинг. во общем всем советую если собрались ехать в Черногорию то нужно ехать именно в Улцинь в zlataoliva .

Расположение отеля

от аэропорта трансфер, пляж в 15 минутах ходьбы

Территория отеля

есть интернет скорость высокая)))

Номера в отеле

во номерах есть кухня душ кондиционер туалет,также есть возможность пожить на природе в бунгало

Сервис

все супер персонал рускоязычный

Питание

семейное кафе

Море/пляж

лазурное прекрасное море

Развлечения и спорт

теннисная школа джоковича, футбол, кайтсерфинг

Дети

есть возможность оставить ребенка с няней или в вальдорском садике.

Комментарии

Станислав, при наличии у гостей открытого шенгена , что сейчас уже не редкость многие делают визу на полгода и беолее. Организовать такую поездку не проблема.

Александр! А как могут организовать выезд в Италию,Грецию хозяева?! ведь для поездки в эти страны необходима шенгенская виза!?!, а чтобы попасть нам в ЧГ она не нужна.

Из Тивата можно добраться автобусом если едешь один и чемоданы не тяжелые, автобус стоит 8-10 евро. Если ехать с детьми и чемоданами то на такси, но таксисты в аэропорту берут очень дорого. Лучше заказывать в отеле трансфер он обходится в 60 евро) а таксисты в аэропорту меньше чем за 140-200 евро не повезут.

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как нам добраться из аэропорта Тиват до Ульциня - ходят ли автобусы или маршрутки из аэропорта. Такси, наверно, будет очень дорого!

Мы ездим уже несколько лет подряд - самое главное дешевые билеты найти желательно заранее, отели можно и через букинг искать и просто напрямую, через знакомых, ну и по отзывам! Мы обычно укладываемся в 120-130 т.р на семью из 4 чел ( 2 взр, 2 детей) на 2 недели если, если подольше стараемся экономить конечно, есть многоо предложений, где хорошие скидки на месяц - от 30 дней, смотрю везде - рекламу и сайты отелей и агенства, стараюсь напрямую на хозяев выходить. Если тем же составом брать готовый тур через турфирму - гораздо дороже получается! п.с. В Злата Олива кстати тоже останавливались несколько дней - у младнего ребеночка некоторые проблема со здоровьем, ездили к Веронике лечится ( она ведет остеопатический и гомеопатический прием) - в Черногории это редкость, очень понравилось по цене и результату!

Кто отдыхал в Черногории, скажите, пожалуйста, в какую сумму обошелся отдых? И как находили отели?

Мы тоже были в Ульцине в прошлом году,очень понравилось - облазили старую крепость,ныряли арендовали лодку!Самое главное отдых получилсяоч бюджетным))))))перед поездкой интернете я читала,что город грязный и пр...Очень странно, мы ничего такого не заметили,наоборот))))

Ульцинь (Ulcinj) — самый южный город Черногории, расположенный недалеко от границы с Албанией на красивых холмах с богатой средиземноморской растительностью. Здесь рекордное количество солнечных дней в году для всего Черногорского побережья Адриатики — целых 217. Купальный сезон длится с апреля до ноября, летом температура воды часто превышает +26 °C. Ульцинь – город удивительный, он поражает своих гостей небывалыми контрастами: здесь запад соединился с востоком. Соседство современных магазинов и восточных базаров, дам в парандже и едва прикрывающих тело купальниках, храмов и минаретов – все это можно увидеть, посетив этот город-курорт. До аэропорта Тивата отсюда 95 км, до Подгорицы -107 км, до Дубровника- 159 км. Летом город превращается в популярный курорт, хоть еще не все туристы в мире знают о нем. Ульцинь славится на всю Черногорию своими пляжами, которые считаются лучшими в стране. Здесь много хороших мест для пляжного отдыха, среди которых особенно выделяется Velika plaža (Большой пляж), протяженность которого 12 км. В летние ночи улицы городка влекут множество туристов на прогулку: прекрасная иллюминация, живая музыка и множество красивых девушек. Вы можете забронировать отель в Zlataoliva онлайн. В Ульцине прекрасно сохранилась крепость старого города, которая была возведена здесь еще в Средние века. Она расположена на вершине горы, откуда открывается прекрасный вид на море. Это излюбленное место всех приезжающих в город туристов. Также стоит посетить Албанскую Буну. На озере Шашко и соленом пруде в Ульцине можно наблюдать за птицами (их здесь около 200 видов), которые гнездятся здесь, когда летят на юг. Также в городе много дискотек, ночных клубов, пабов и других развлекательных заведений. если будут вопросы обращайтесь))

Александр здравствуйте! Спасибо за интересный отзыв об отеле и обслуживании! Вы не упомянули о городе, прочитал несколько противоречивых отзывов, было бы прекрасно, если бы Вы поделились и этим опытом ! :)

О...питание из натуральных продуктов и ферма это безусловно плюс! Спасибо

Василиса, скорость интернета в самом отеле средняя так как это все-таки пригород... Порадовало то, что готовят из натуральных продуктов, супы салаты, рыба , мясо, свежие молочные продукты (не неподалеку есть ферма откуда можно заказывать молоко и творог) , блинчики. Для детей на завтрак готовили кашу и отварное мясо(у нас всегда проблемы с питанием так как у ребенка аллергия на многие продукты) можно было попросить повара готовить по "нашему рациону")))

Высокая скорость бесплатного интернета это приятная мелочь)) А чем кормят в семейном кафе? Есть и детское меню?