Отвратительный отель.

Наталья Светлана Страна: Бразилия
Город: Рио-де-Жанейро
Время отдыха: Дата вылета декабрь, 2012
Отель: Majestic Palace 3*

Дата19.01.13 Хороший отзыв22 Ответов 3 Просмотрели2927

Резюме отзыва

Отель отвратительный. На ресепшене только один вменяемый человек - мужчина, не знаю, к сожалению, как зовут. Две дамы - идиотки (работают всегда в паре), управляющий отелем, выкручивающий руки постояльцу...сами понимаете, что это за чудо. Выселялась оттуда с полицией, т.к. у меня ОТОБРАЛИ чемоданы в то время, когда я ждала трансфера, безо всяких объяснений. Ни по-португальски ни по-английски мне ничего не объяснили. Подбежал управляющий, отобрал мои чемоданы и с криками "полиция, полиция!" (на англ.) потащил их в камеру хранения. За мной уже в это время приехали, чтобы ехать в аэропорт, я без вещей, ждем полицию, гид на звонки не отвечает, никто ничего не объясняет...представьте ситуацию)) Этот придурок мне руки еще все повыкручивал. В итоге дело оказалось в том, что эти две кукушки на ресепшене по ошибке САМИ прикололи к счету, кот. я оплатила при выезде из отеля, чек из банковского терминала, кот. должен был остаться им для отчетности. Повторюсь, они сделали это САМИ, я убрала этот листок с чеком в сумку и села на диван в ожидании машины. Мне никто ничего даже не попытался объяснить, просто отобрали чемоданы.

Расположение отеля

До Копакабаны идти минут 7-10, плюс расположен отель в темном))) переулке, а с безопасностью в Рио очень плохо все)

Территория отеля

Территории никакой нет. На крыше бассейн 2*3 метра + 4 шезлонга и столик. Тренажерный зал, сауна (0,5 *1 м).

Номера в отеле

Я жила в так называемом люксе. Люксом он был году в 1950 наверное) Ванна с джакузи, вся разбитая, не работающая (работал только душ). В номере кровать, стол, мини-бар, телевизор допотопный, кондиционер, не справляющийся с жарой, большое зеркало, шкаф, сейф. Розетки - это отдельная песня. Купите там переходники где-нибудь, т.к. не факт, что сможете зарядить телефон в номере. кстати, фен был подключен чудесным образом - никакой вилки, провода уходили в стену.

Сервис

Вай-фай за деньги - сутки 25 реалов. Швейцар на входе периодически был, ловил такси) Повесила табличку, чтобы не убирали номер, так нет же, все равно зашли и убрали.

Питание

Завтраки хоть и не плохие, но каждый день было одно и то же. Ресторан приличный, официанты в нем порадовали.

Море/пляж

Далеко)

Развлечения и спорт

Дети

Детям там совершенно точно делать нечего.

Фотографии

Комментарии

Да уж. По темноте я бы там хотела идти одна меньше всего. Спасибо за подсказку!

Минут 7 пешком. 1 минута до Санта Клары + по ней три или четыре квартала по прямой. Он просто находится как-бы в глубине улиц, когда темнеет ходить страшно) Есть множество других отелей, более удачных по расположению, за те же примерно деньги.

Нормальное обращение с отдыхающими конечно.. Да и расположение не блеск. А до моря очень далеко?