Очень приличный отель для 2*

Наталья Юлия Страна: Андорра
Город: Энкамп
Время отдыха: Дата вылета december, 2012
Отель: Mila 2*

Дата11.01.13 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели1805

Резюме отзыва

Отличный отель для своего класса. Очень доброжелательный персонал. Француз Пьер на ресешпене всегда в полном объеме отвечал на все мои расспросы и помогал по разным вопросам (даже не касающимся отеля). Сотрудник ресторана отеля Жилл очень подвижный, доброжелательный и общительный мужчина. Всегда пообщается, подробно расскажет меню и порекомендует что-то, если попросите. В номере каждый день убирались и меняли полотенца, всегда с запасом был шампунь, гель и мыло. В ресторане отеля вкуснейшая французская кухня (в комплексный обед входит: 1-2 вида закуски, 2-3 вида горячего, 4-5 видов десертов и бутылка вина на двоих). Есть батарея в ванной и большая батарея в комнате - проблем с сушкой горнолыжной одежды не было. Немного тесно, т.к. все 2-х местные номера кроме 2-х спальной кровати имели еще одну одноместную. Порадовало наличие напольных весов и биде в ванной. Состояние отелки в комнатах требует ремонта, но не кретично. В холле, баре и ресторане - все чисто и аккуратно. До подъемника 200-300 метров с горки, обратно - надо немного попыхтеть))

Расположение отеля

Летели до Барселоны. Из Барселоны до Андорры-ла-Велья ехали рейсовым междугородним автобусом с остановки рядом со станцией Барселона Сантс (центр города). в Андорре-ла-Велла взяли такси до Энкампа, где находится отель (около 10 км, заплатили около 14 Евро) Читала что есть автобусы "Новотел" из аэропорта которые идут через Андорру-ла-Велья до Энкампа (возможно и дальше).

Территория отеля

Ее как таковой у отеля нет. Вниз по дороге около 1 км - центр поселка, там магазины, кафе/рестораны, аптеки и т.п.

Территория отеля

Для начинающих и продвинутых трассы отличные: есть и широкие и с крутыми склонами. До Грандвалиры (зона катания) можно добраться на Фуникампе (подъемник на 15-18 человек на кабинку) за 20 минут. До Фуникампа от отеля 200-300 метров с горки. Подъемники работали без сбоев, на трассе стоят пушки, хотя местами попадались обледенения, камни и земля.

Номера в отеле

Отель небольшой, номера тоже. Все 2-х местные номера кроме 2-х спальной кровати имели еще одну одноместную. Полубалкон - 1 метр на 30 см. Порадовало наличие напольных весов,полноценной ванны (после катания приятно полежать в ванне с пеной) и биде в ванной комнате. Состояние отелки в комнатах требует ремонта, но не кретично.Во встроенном шкафу (угловой номер) была влажная стена от которой даже намок пакет, который там стоял. В номере каждый день убирались и меняли полотенца, всегда с запасом был шампунь, гель и мыло. На полу кафель (в ванной пол с подогревом), кондиционера, бара, холодильника - нет. Телевизор небольшой плоский, русских каналов нет.

Сервис

Очень доброжелательный персонал. Француз Пьер на ресешпене всегда в полном объеме отвечал на все мои расспросы и помогал по разным вопросам (даже не касающимся отеля). Сотрудник ресторана отеля Жилл очень подвижный, доброжелательный и общительный мужчина. Всегда пообщается, подробно расскажет меню и порекомендует что-то, если попросите. Оба говорят по английски. По русски никто в отеле не говорит. В номере каждый день убирались и меняли полотенца, всегда с запасом был шампунь, гель и мыло.

Питание

Затраки французские - скудные. Хлопья, молоко, йогурт , масло, круассан и хлеб (очень вкусные!), фрукты, джем, напитки. За отдельную плату ветчина и сыр (но по счету при выписке из отеля я поняла, что нам их не включали, хотя мы брали их раза 4). Зато ужины просто отличные! Вкуснейшая французская кухня. В комплексный ужин за 14 евро с человека входит: 1-2 вида закуски, 2-3 вида горячего, 4-5 видов десертов и бутылка вина на двоих (красное, белое, розовое - нам оно понравилось, в магазине покупали себе такое). Из каждого раздела на выбор по блюду.

Развлечения и спорт

ничего нет, только в гараже бильярд и настольный хокей, но а них никто не играл. Можно спуститься в холл, посидеть в баре. Ничего после катания не хочется уже. Если не устали можно поехать в столицу (10 минут на автобусе) и там потусоваться.

Дети

Детские игрушки в холле.

Комментарии

Две звезды? Какое-то шикарное место для двух звезд. Много отдыхающих здесь?

Последние отзывы об отеле Mila

дорого и неадекватно
3
не стоит здесь останавливаться, ну может разве что на 1 ночьотдыхали в феврале 9 ночей, дорого(660 евро), стены картонные,номера крошечные и эргономично не продуманные, нет слышимость 100% что делается в коридоре и соседних номерах(душ, туалет) , а...
Читать далее

Дата09.05.14 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1409

"Мила" довольно мила...))))
4
Время отдыха: 7-14 января 2012 Доброго времени суток! Наконец-то собрался написать об отдыхе в отеле Мила. Но обо всем по порядку. Сперва об организации - бронировал отель на booking за 2 месяца. Билеты - на dsbw - прямой рейс на Барселону Уральским...
Читать далее

Дата27.04.12 Хороший отзыв7 Ответов5 Просмотрели4410