отдых в Риге

Наталья Dandelion Страна: Латвия
Город: Рига
Время отдыха: Дата вылета december, 2012
Отель: Hanza Hotel 16*

Дата02.01.13 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1961

Резюме отзыва

В отеле все понравилось, если бы приехали на машине и не надо было бегать в центр города покушать, вообще было бы прекрасное соотношение цена-качество.

Расположение отеля

Расположение отеля не очень удачное, с точки зрения того что покушать рядом негде. Не нашли кафе и ресторанов, возможно из-за праздников все было закрыто, но даже вывесок в шаговой доступности не видно. Кушать придется идти в Старый город или в другую часть Риги, расположенную за вокзалом. Рядом с отелем Ж\д и авто-вокзалы, в каком-то смысле это плюс, если планируете ездить в другие города (мы ездидили в Юрмалу - полчаса на электричке). Ну и район в котором расположен отель не блещет красотой - старые дома, много совсем заброшеных. Рядом центральный рынок, из магазинов Стоккман, в здании вокзала тоже торговый центр.

Территория отеля

В отеле бесплатный WiFi, работал прекрасно, внизу у ресепшен комп с интернетом - работал через раз. В отеле есть СПА, но мы не пользовались. Можно в самом отлеле купить сувениры, но думаю можно самим найти и поинтересней и подешевле. Есть ресторан, но меню довольно скудное.

Номера в отеле

Номер был самый простой Double room с большой двухместной кроватью, телевизор с тремя русскими каналами. В ванной душ, фен. Номер чистый, теплый, мебель в хорошем состоянии, на полу кавролин, вид из окон на церковь Иисуса. Читала в отзывах что плохая шумоизоляция, но то ли повезло с соседями, то ли спали крепко. Убирали каждый день, поскольку трешка- белье не меняли. На наш взгляд было бы совсем хорошо поставить в номере электрочайник, чтоб вечером попить чайку, потому что стоят две бутылки с водой по 1,9 лат (около 100 руб) или вариант пить чай внизу в ресторане (1,5 лат чайник на 3 чашечки).

Сервис

Весь персонал милый, дружелюбный, все говорят по-русски. Девочки на ресепшен подробно рассказали об экскурсиях, что-где находится, подарили карту города.

Питание

Были включены в проживание завтраки: омлет, блинчики, каша овсяная, сосиски, фрикадельки, йогурты, сок, компот, чай-кофе, консервированный горошек, кукуруза, мясные и сырные нарезки, яйца, можно сделать тосты. Были фрукты: яблоки, апельсины, мандарины, дыня. Из овощей помидор, огурец. В общем хороший завтрак, можно выбрать.

Комментарии