бюджетный вариант с хорошим завтраком


Наталья Елена Страна: Италия
Город: Рим
Время отдыха: Дата вылета декабрь, 2012
Отель: Hotel Sant'Angelo 3*

Дата23.12.12 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели1392

Резюме отзыва

отель расположен в старом римском доме где полностью отсутствует отопление-батареи только сплит система которая не особенно спасает когда на улице плюс 5 и дует сильный ветер, окна очень продуваемые. Вообще в отеле достаточно прохладно.(наверное летом это то что нужно).Если и вернусь в этот отель то только в теплое время года.

Расположение отеля

расположение очень удобное - на правом берегу реки Тибр, всего в 1 км от Испанской лестницы. От аэропорта ходит автобус который останавливается недалеко от отеля, следующая остановка этого автобуса Термини.Площадь Пьяцца Навона находится в 800 метрах, а до Пантеона – 15 минут ходьбы. С близлежащей площади Пьяцца Кавур отправляются автобусы до аэропорта Фьюмичино, железнодорожного вокзала Рима Термини и аэропорта Чампино. Этот экспресс с 2 остановками ходит через каждые 30 минут стоимость 6 евро с человека, ехали около 30 минут. Отель прекрасное место для туристов которые приехали именно посмотреть город,до всех достопримечательностей пешим ходом по красивым улицам. Кстати недалеко находится музей Наполена (достаточно впечатляет). кстати недалеко от отеля и более спокойные шопинговые улицы, также кафе, рестораны. ВАтикан в 10 минутах ходьбы. Расположение отеля СУПЕР!!!!

Территория отеля

в отеле всего 24 номера , находится он в жилом доме. предоставляется бесплатный Wi-Fi (пароль на листочке выдается)

Номера в отеле

номера небольшие, ванная маленькая, душевая кабинка вообще не для полных людей - очень узкая, сантехника потрепанная, кафельный пол без покрытия - в декабре просто холодный сплит даже не спасал. К уборке нареканий нет каждый день мыли, чистили , меняли.телевизор все каналы на итал. языке нашли один на англ. В номере есть чайник, кружки, холодильник с минибаром.

Сервис

раньше 3 часов вас не поселят и то хорошо если и после 3 поселят...нас сначала заселили не сразу а только около 6 вечера в номер как потом оказалось без отопления ночевали там одну ночку потом перевели на этаж выше в номер получше и сплит там работал (ущерб компенсировали что не стали с нас брать городской налог, долго поили кофе, извинялись) Вообще персонал вежливый и отзывчивый но ухо с ними надо держать востро.

Питание

Завтракми чудесные начало в 7.30 Территория зала для завтраков небольшая уютная, там тоже было немного прохладно. Столы расчитаны на невысоких людей , мой рост 176 и было немного неудобно сидеть.

Комментарии