Если хотите быть обманутым, отравиться и Вам не жалко при этом потрать 1000$ в день - отдыхайте в

Наталья Ольга Страна: ОАЭ
Город: Дубай
Время отдыха: Дата вылета november, 2012
Отель: Atlantis The Palm 5*

Дата13.12.12 Хороший отзыв13 Ответов 5 Просмотрели6024

Резюме отзыва

Отдыхали на осенние каникулы двумя семьми. Из четверых отдыхающих - трое тяжело отравились, питаясь только в Отеле. Прошло больше месяца нашего выезда из Атлантиса, при этом отель до сих пор не вернул мне более 600$, заблокированных отелем с моей кредитной карты сверх стоимости проживания и пр. услуг. Ежедневная переписка с их менеджарами пока результатов не привела -деньги на карту Атлантис мне не вернул. При этом неделя отдыха в Атлантисе на двох стоила более 6000$ ( проживание и частичное питание в виде перекусов бутербродами с исскуственными соками, гордо называемое отелем Империал Клаб.

Расположение отеля

В Дубае с такси проблем нет. Всегда можно добраться до любой точки Дубая.

Территория отеля

Будьте готовы к тому, что после 17:00 море в Атлантисе " закрывается". Купаться в море запрещено. Только в бассейне.

Номера в отеле

Для такой космической цены никакой роскоши я не увидела. Стандартный среднестатистический номер. У на на 14-ом этаже при включении кондиционера тянуло мерзкой затхлостью. Неоднократные обращения к персоналу ситуацию не исправили.

Сервис

Младший персонал вышколен. Менеджеры же вопросов не решают, на ресепшине откравенно обманывают в рассчетах. Счета не прозрачны.

Питание

3 из 4-х отдыхающих тяжело отравились. С темпе ратурой, рвотой и пр. Откачивали с помощью капельницы. Питались исключительно в отеле. Пользовались их системой питания Ипрериал Клаб.

Море/пляж

Купание в море после 5 часов вечера запрещено. В остальном все прилично.

Развлечения и спорт

Аквапарк доступен. Анимация отсутствует, В клубе для подростков Адреналин Раш нашим детям не понравилось.

Дети

В подростковый клуб Адреналин Раш дети сходили один раз. Им не понравилось.

Комментарии

Конечно, когда платишь не малую сумму денег за достойный отдых совершенно не думаешь, что тебя оберут как липку, и уж тем более не ожидаешь, что так нагло будут врать.

Наталья, спасибо за участие, подключила к расследованию свой банк, т.к. отель отделывается фразами- не беспокойтесь, госпожа Ольга, отель все средства Вам разблокировал и вернул, и пр. Также написала жалобу в департамент туризма Дубая. Жду результатов. Согласитесь, от дорогостоящего отдыха в , как принято думать, цивилизованном Дубае, не ожидаешь, что будешь вынужден выбивать из отеля свои деньги, подключая еще пару мощных организаций. Если клиент сообщает отелю, что возврат не произведен, менеджеры отеля сами обязаны выяснить, на каком этапе произошла ошибка, связаться с банком и пр. Отель же делает вид, что этот вопрос его не касается.И продолжает пользоваться моими деньгами, которые вообще-то не имел права блокировать в размере, превышающем величину моего проживания.

Это уже мошенничество чистой воды. Если человек состоятельный, то это не значит, что надо наглеть и гребсти его деньги. Искренне желаю Вам удачи в этом вопросе!

В отеле при заезде тебе предлагают соблазнительную систему питания , которую они называют Империал Клаб. В жизни -это перекусы с бутербродами, печеньем и пр. за 140$ в день.Ни в коем случае этот пакет брать нельзя. По поводу блокировки средств: Они предполагают, что гости будут пользоваться доп. услугами:СПА, рестораны, спорт и пр. Предполагаю, что за это. В интернете я встречала еще несколько отзывов, сообщающих, что Атлантис не возвращает деньги на карту. Сознательльная политика. Люди, как правило, приезжают состоятельные. Какие-то списания с большой вероятностью могут не отследить. В отеле плавающие цены за номера. Счет тебе на руки выдают , из которого невозможно вычленить стоимость номера, питания, доп. услуг и пр. Делается это явно намеренно. Я с ними бодаюсь больше месяца . Каждый день - переписка. Вчера написала претензию в департамент туризма Дубая. Буду ждать результата.

А почему они заблокировали 600 долларов? Вообще, исходя из отзыва отель явно не 5*. Питание было несвежее или просто в отеле антисанитария?

Последние отзывы об отеле Atlantis The Palm

Super!
5
Отель понравился. Отдыхали в сентябре с семьей. Номера хорошие, просторные, новый ремонт, вся необходимая техника, чайник, микроволновка, халаты, тапочки, ну все при все! Уборка ежедневно, тщательно. Персонал приветливый, отзывчивый, все расскажут и...
Читать далее

Дата26.12.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели390

Если одним словом то суперский отель!
5
Архитектура отеля просто завораживает. Много позолоты. Все в силе подводного мира. Красивые потолки купала люстры в виде ракушек. В холле огромная ракушка свеча из муранского стекла. Заселяется выселяется много народа постоянно. На территории масса ...
Читать далее

Дата06.06.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1506

Нереально классный и большой!
5
Отель нереально классный и большой! Здесь любой найдет чем себя занять. Огромное количество развлечений. Начну с пляжа. Так как напротив видна ветка пальмы и пусть там вида особого нет но полный штиль нет ветра. Если отдыхаете с детьми то будто на оз...
Читать далее

Дата07.04.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1351

Хороший отель. но много людей =)
5
Отель огромнейший! Много туристов "левых" приехавших в парк - это минусик. Но об этом меня предупредили в турфирме Дан, где я покупала тур. В остальном приятный отель: территория, номера, питание, аквапарк- все понравилось.Оператор Натали турс с ра...
Читать далее

Дата11.01.16 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2185

Посмотреть можно, отдыхать не очень комфортно
4
Мы брали тур в ОАЭ на 9 ночей, из них 6 провели в Шардже, где накупались вволю. А 3 ночи решили пошиковать в Атлантисе, да и сын очень просился в аквапарк, а он входит в стоимость. Общее впечатление – если не привык ко дворцам, то не надо и начинать....
Читать далее

Дата09.01.16 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2176